Poulet à l’Ail et au Romarin
Une recette très simple à réaliser et pourtant délicieuse grâce à l’ail et au romarin qui donne toute sa saveur au poulet.
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Portions: 4
Calories: 333kcal
Ingrédients
- 600 g poulet(s) (cuisses)
- 2 gousse(s) d’ail
- 1 patate(s) douce(s)
- 1 patate(s) douce(s)
- 4 branches romarin
- huile d’olive
Instructions
- Faire chauffer l'huile d'olive, et faire dorer à feu doux les tranches d'ail, réserver.
- Saler et poivrer les hauts de cuisse puis cuire à feu moyen côté peau, en posant une branche de romarin par-dessus, mettre à couvert.
- Pendant ce temps, couper les patates douces en petits morceaux. Faire cuire avec le poulet.
- Dresser le poulet avec l'ail, accompagné de salade et de patates douces.
Nos conseils
Cette recette se marrie très bien avec de la salade verte.
Infos nutritionnelles
Poulet à l'Ail et au Romarin
Quantité par portion
Calories 333
Lipides 144
% des apports journaliers*
Lipides 16g25%
Lipides saturés 5g31%
Choléstérol 81mg27%
Sodium 138mg6%
Potassium 586mg17%
Glucides 23g8%
Fibres 3g13%
Sucre 5g6%
Protéines 22g44%
Vitamine A 16183IU324%
Vitamine C 5mg6%
Calcium 49mg5%
Fer 2mg11%
* Apports journaliers basés sur une consommation de 2000 calories pour un adulte.