Une recette très simple à réaliser et pourtant délicieuse grâce à l’ail et au romarin qui donnent toute sa saveur au poulet.

Poulet à l’Ail et au Romarin

0 de 0 vote
Imprimer Pin Noter
Type de plat: Plat Principal
Temps de préparation: 20 minutes
Temps de cuisson: 15 minutes
Temps total: 35 minutes
Portions: 4
Auteur: Jeremy

Ingrédients

  • 4 cuisses poulet(s)
  • 2 gousse(s) d’ail
  • 1 patate(s) douce(s)
  • 1 patate(s) douce(s)
  • 4 branches romarin
  • huile d'olive

Instructions

  • Faire chauffer l'huile d'olive, et faire dorer à feu doux les tranches d'ail, réserver.
  • Saler et poivrer les hauts de cuisse puis cuire à feu moyen côté peau, en posant une branche de romarin par-dessus, mettre à couvert.
  • Pendant ce temps, couper les patates douces en petits morceaux. Faire cuire avec le poulet.
  • Dresser le poulet avec l'ail, accompagné de salade et de patates douces.

Nos conseils

Cette recette se marrie très bien avec de la salade verte.

Jeremy
Pratiquant la cuisine de manière récréative et conviviale, elle est devenue au fur et à mesure de mes réussites, une véritable passion. Soucieux du bien-être et de la santé en général, l'alimentation Paléo est pour moi le compromis idéal entre plaisir et hygiène de vie. Aujourd'hui je mets mon énergie au service de ce site afin de vous faire découvrir mes recettes préférées.