Chocolat Chaud Paléo

Chocolat Chaud Paléo

Envie de vous réchauffer au coin du feu avec un bon chocolat chaud ? Cette recette est pour vous !
5 de 1 vote
Imprimer Noter
Type de plat: Boisson, Petit Déjeuner
Cuisine: Française
Keyword: Noix de Coco, Paléo, Végétarienne
Temps de préparation: 5 minutes
Temps de cuisson: 15 minutes
Temps total: 20 minutes
Portions: 2
Calories: 702kcal
Auteur: Benjamin

Ingrédients

Instructions

  • Faire chauffer le lait de coco dans une casserole à température moyenne.
  • Rajouter le cacao et remuer jusque'à ce que vous obteniez un liquide sans grumeaux.
  • Ajouter les cuillères à soupe de miel et la cannelle en poudre.
  • Mélanger le tout et servir chaud
  • Saupoudrez de noix de coco râpée le chocolat chaud.
Infos nutritionnelles
Chocolat Chaud Paléo
Quantité par portion
Calories 702 Lipides 585
% des apports journaliers*
Lipides 65g100%
Lipides saturés 56g350%
Sodium 38mg2%
Potassium 658mg19%
Glucides 34g11%
Fibres 7g29%
Sucre 26g29%
Protéines 7g14%
Vitamine C 7mg8%
Calcium 50mg5%
Fer 4mg22%
* Apports journaliers basés sur une consommation de 2000 calories pour un adulte.

Expert en nutrition, fondateur et responsable du site Paléo Régime, j'ai découvert cette nouvelle alimentation au cours de mes voyages. Souffrant d'une maladie auto-immune, l'alimentation Paléo a véritablement changé ma vie. En l'adoptant, une grande partie de mes problèmes de santé se sont résorbés. Partager mon expérience avec le plus grand nombre est la raison qui m'a poussé a vouloir créer ce site. Cette alimentation fait partie de mon quotidien et c'est avec grand plaisir que je partage, avec vous, ma passion pour la santé et la cuisine à travers mes recettes et conseils.