Chocolat Chaud Paléo
Envie de vous réchauffer au coin du feu avec un bon chocolat chaud ? Cette recette est pour vous !
Imprimer
Noter
Portions: 2
Calories: 702kcal
Ingrédients
- 500 ml lait de coco
- 3 càs cacao
- 2 càs miel
- 1 càc cannelle
Instructions
- Faire chauffer le lait de coco dans une casserole à température moyenne.
- Rajouter le cacao et remuer jusque'à ce que vous obteniez un liquide sans grumeaux.
- Ajouter les cuillères à soupe de miel et la cannelle en poudre.
- Mélanger le tout et servir chaud
- Saupoudrez de noix de coco râpée le chocolat chaud.
Infos nutritionnelles
Chocolat Chaud Paléo
Quantité par portion
Calories 702
Lipides 585
% des apports journaliers*
Lipides 65g100%
Lipides saturés 56g350%
Sodium 38mg2%
Potassium 658mg19%
Glucides 34g11%
Fibres 7g29%
Sucre 26g29%
Protéines 7g14%
Vitamine C 7mg8%
Calcium 50mg5%
Fer 4mg22%
* Apports journaliers basés sur une consommation de 2000 calories pour un adulte.