Cela fait quelques semaines que je n’ai pas publié sur le site et je voulais partager cette recette que j’adore depuis très longtemps.
Une recette assez simple à préparer, d’inspiration indienne, à base de poulet et de champignons que vous allez faire mijoter dans du lait de coco avec des épices. Si vous essayez cette recette vous allez m’en dire des nouvelles !

Curry de Poulet aux Champignons
Une recette d'inspiration indienne à base de poulet et de champignons que vous allez faire mijoter dans du lait de coco avec des épices. Un délice !
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Servings: 2
Calories: 475kcal
Ingrédients
- 250 g poulet(s)
- 200 ml lait de coco
- 100 g champignon(s) de Paris
- 1 tomate(s)
- 1 oignon
- 1 càs curry
- 1 càs huile d’olive
Instructions
- Peler et émincer l’oignon. Couper les pieds des champignons, les nettoyer et les couper en lamelles.
- Mettre l'huile d'olive dans la poele et faire revenir les oignons avec les champignons pendant 10 minutes.
- Pendant ce temps couper la tomate et le filet de poulet en morceaux et les mélanger avec le curry. Verser le tout dans la poele avec les champignons.
- Mélanger le tout et faire cuire 10 minutes.
- Ajouter le lait de coco et mélanger le tout.
- Faire cuire 10 minutes supplémantaires.
- Servir ce plat avec du riz ou des rondelles de courgettes.
Infos nutritionnelles
Curry de Poulet aux Champignons
Quantité par portion
Calories 475
Lipides 369
% des apports journaliers*
Lipides 41g63%
Lipides saturés 25g156%
Lipides trans 1g
Choléstérol 45mg15%
Sodium 67mg3%
Potassium 810mg23%
Glucides 17g6%
Fibres 5g21%
Sucre 8g9%
Protéines 17g34%
Vitamine A 628IU13%
Vitamine C 18mg22%
Calcium 58mg6%
Fer 4mg22%
* Apports journaliers basés sur une consommation de 2000 calories pour un adulte.
