
Crème de Marrons
Une version paléo de la crème de marrons simple et gourmande.
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Portions: 2
Calories: 522kcal
Ustensiles
Ingrédients
- 250 g marron(s)
- 150 ml lait de coco
- 1 càc cannelle
- 1 gousse(s) de vanille
- 3 càs miel
Instructions
- Couper le haut de marrons (partie claire) comme sur la première photo.
- Plonger les marrons dans l'eau bouillante et les faire cuire pendant 5 minutes.
- Eplucher les marrons et les remettre dans l'eau bouillant pendant 10 minutes.
- Mélanger les marrons avec le reste des ingrédients dans un mixer. Mixer le tout.
- Saupoudrez de cannelle pour la présentation.
Infos nutritionnelles
Crème de Marrons
Quantité par portion
Calories 522
Lipides 180
% des apports journaliers*
Lipides 20g31%
Lipides saturés 16g100%
Sodium 15mg1%
Potassium 802mg23%
Glucides 87g29%
Fibres 2g8%
Sucre 28g31%
Protéines 4g8%
Vitamine A 33IU1%
Vitamine C 52mg63%
Calcium 46mg5%
Fer 3mg17%
* Apports journaliers basés sur une consommation de 2000 calories pour un adulte.

Merci pour cette merveilleuse recette , je l’ai faite cet après midi , miam miam que c’était bon !!!!