Crème de Marrons

Une version paléo de la crème de marrons simple et gourmande.
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Type de plat: Dessert
Cuisine: Française
Keyword: Paléo, Végétarienne
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 15 minutes
Temps total: 30 minutes
Portions: 2
Calories: 522kcal
Auteur: Benjamin

Ustensiles

Ingrédients

  • 250 g marron(s)
  • 150 ml lait de coco
  • 1 càc cannelle
  • 1 gousse(s) de vanille
  • 3 càs miel

Instructions

  • Couper le haut de marrons (partie claire) comme sur la première photo.
  • Plonger les marrons dans l'eau bouillante et les faire cuire pendant 5 minutes.
  • Eplucher les marrons et les remettre dans l'eau bouillant pendant 10 minutes.
  • Mélanger les marrons avec le reste des ingrédients dans un mixer. Mixer le tout.
  • Saupoudrez de cannelle pour la présentation.
Infos nutritionnelles
Crème de Marrons
Quantité par portion
Calories 522 Lipides 180
% des apports journaliers*
Lipides 20g31%
Lipides saturés 16g100%
Sodium 15mg1%
Potassium 802mg23%
Glucides 87g29%
Fibres 2g8%
Sucre 28g31%
Protéines 4g8%
Vitamine A 33IU1%
Vitamine C 52mg63%
Calcium 46mg5%
Fer 3mg17%
* Apports journaliers basés sur une consommation de 2000 calories pour un adulte.

Benjamin
Expert en nutrition, fondateur et responsable du site Paléo Régime, j'ai découvert cette nouvelle alimentation au cours de mes voyages. Souffrant d'une maladie auto-immune, l'alimentation Paléo a véritablement changé ma vie. En l'adoptant, une grande partie de mes problèmes de santé se sont résorbés. Partager mon expérience avec le plus grand nombre est la raison qui m'a poussé a vouloir créer ce site. Cette alimentation fait partie de mon quotidien et c'est avec grand plaisir que je partage, avec vous, ma passion pour la santé et la cuisine à travers mes recettes et conseils.

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