
Maquereaux Grillés à la Moutarde
Riche en acides gras et en oméga 3, le maquereau est un poisson connu pour son action anti-cholestérol et ses bienfaits pour le cœur. Voici la recette des filets de maquereaux à la moutarde.
Imprimer
Noter
Portions: 4
Calories: 92kcal
Ingrédients
- 4 filets maquereau(x)
- 2 càs moutarde à l'ancienne
- 2 càs graines de sésame
- 2 càs huile d’olive
- 2 càs persil ciselé
- sel
- poivre
Instructions
- Préchauffer le four à 180 °C.
- Déposer les filets de maquereaux côté peau vers le haut dans le fond d’un plat sur lequel vous avez mis de l'huile d'olive.
- Étaler la moutarde sur la peau puis assaisonner de sel et de poivre. Rajouter le persil ciselé dessus.
- Enfourner pour 15 à 20 minutes de cuisson en mode chaleur tournante.
- Servir accompagné de légumes avec un filet d'huile d'olive et un peu de citron pressé dessu.
Nos conseils
Servir accompagné de légumes comme avec des carottes sur la photo.
Infos nutritionnelles
Maquereaux Grillés à la Moutarde
Quantité par portion
Calories 92
Lipides 81
% des apports journaliers*
Lipides 9g14%
Lipides saturés 1g6%
Choléstérol 1mg0%
Sodium 88mg4%
Potassium 44mg1%
Glucides 1g0%
Fibres 1g4%
Sucre 1g1%
Protéines 1g2%
Vitamine A 175IU4%
Vitamine C 3mg4%
Calcium 46mg5%
Fer 1mg6%
* Apports journaliers basés sur une consommation de 2000 calories pour un adulte.

Bonjour,
je pense qu’il y a une erreur sur le tableau nutritionnel, j’ai du mal à croire qu’un filet de maquereau ne contiendrait qu’1g de protéines… je vais tester la recette