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Poulet à l'Ail et au Romarin
Une recette très simple à réaliser et pourtant délicieuse grâce à l’ail et au romarin qui donne toute sa saveur au poulet.
Temps de préparation
20
minutes
min
Temps de cuisson
15
minutes
min
Temps total
35
minutes
min
Type de plat:
Plat Principal
Cuisine:
Française
Keyword:
Paléo
Portions:
4
Calories:
333
kcal
Auteur:
Jérémy
Ingrédients
600
g
poulet(s)
(cuisses)
2
gousse(s) d'ail
1
patate(s) douce(s)
1
patate(s) douce(s)
4
branches
romarin
huile d'olive
Instructions
Faire chauffer l'huile d'olive, et faire dorer à feu doux les tranches d'ail, réserver.
Saler et poivrer les hauts de cuisse puis cuire à feu moyen côté peau, en posant une branche de romarin par-dessus, mettre à couvert.
Pendant ce temps, couper les patates douces en petits morceaux. Faire cuire avec le poulet.
Dresser le poulet avec l'ail, accompagné de salade et de patates douces.
Notes
Cette recette se marrie très bien avec de la salade verte.
Nutrition
Calories:
333
kcal
|
Glucides:
23
g
|
Protéines:
22
g
|
Lipides:
16
g
|
Lipides saturés:
5
g
|
Choléstérol:
81
mg
|
Sodium:
138
mg
|
Potassium:
586
mg
|
Fibres:
3
g
|
Sucre:
5
g
|
Vitamine A:
16183
IU
|
Vitamine C:
5
mg
|
Calcium:
49
mg
|
Fer:
2
mg