Curry de Poisson à l’Ananas

5 de 1 vote
Imprimer Noter
Type de plat: Plat Principal
Temps de préparation: 30 minutes
Temps de cuisson: 20 minutes
Temps total: 50 minutes
Portions: 2
Calories: 481kcal
Auteur: Jeremy

Ingrédients

  • 400 g poisson(s) (2 filets)
  • 1 ananas
  • 200 ml crème de coco
  • 1 càs huile d'olive
  • 1 càs coriandre
  • 1 oignon(s)
  • 1 citron(s) vert(s)
  • 1 càc curry

Instructions

  • Découper les filets de poisson en gros morceaux (nous avons choisi une dorade dans notre recette) .
  • Faire mariner le poisson au réfrigérateur 20 min, avec un demi zeste de citron et son jus.
  • Faire dorer l'oignon émincé dans une cuillère à soupe d'huile d'olive.
  • Rajouter la crème de coco, le curry, le safran et la coriandre. Saler et poivrer à votre gout.
  • Ajouter les ananas découpés en morceaux et le poisson, faire cuire à feu doux 10 min.
  • Servir avec du riz de chou-fleur.
Infos nutritionnelles
Curry de Poisson à l'Ananas
Quantité par portion
Calories 481 Lipides 378
% des apports journaliers*
Lipides 42g65%
Lipides saturés 32g200%
Choléstérol 1mg0%
Sodium 9mg0%
Potassium 651mg19%
Glucides 29g10%
Fibres 6g25%
Sucre 10g11%
Protéines 5g10%
Vitamine A 432IU9%
Vitamine C 23mg28%
Calcium 35mg4%
Fer 3mg17%
* Apports journaliers basés sur une consommation de 2000 calories pour un adulte.