Curry de Poisson à l’Ananas

Une recette sucrée / salée qui mélange poisson blanc et ananas. Vous allez vous régaler !
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Type de plat: Plat Principal
Cuisine: Française
Keyword: Paléo
Temps de préparation: 30 minutes
Temps de cuisson: 20 minutes
Temps total: 50 minutes
Portions: 2
Calories: 481kcal
Auteur: Jérémy

Ingrédients

  • 400 g poisson(s) (2 filets)
  • 1 ananas
  • 200 ml crème de coco
  • 1 càs huile d’olive
  • 1 càs coriandre
  • 1 oignon(s)
  • 1 citron(s) vert(s)
  • 1 càc curry

Instructions

  • Découper les filets de poisson en gros morceaux (nous avons choisi une dorade dans notre recette) .
  • Faire mariner le poisson au réfrigérateur 20 min, avec un demi zeste de citron et son jus.
  • Faire dorer l'oignon émincé dans une cuillère à soupe d'huile d'olive.
  • Rajouter la crème de coco, le curry, le safran et la coriandre. Saler et poivrer à votre gout.
  • Ajouter les ananas découpés en morceaux et le poisson, faire cuire à feu doux 10 min.
  • Servir avec du riz de chou-fleur.
Infos nutritionnelles
Curry de Poisson à l'Ananas
Quantité par portion
Calories 481 Lipides 378
% des apports journaliers*
Lipides 42g65%
Lipides saturés 32g200%
Choléstérol 1mg0%
Sodium 9mg0%
Potassium 651mg19%
Glucides 29g10%
Fibres 6g25%
Sucre 10g11%
Protéines 5g10%
Vitamine A 432IU9%
Vitamine C 23mg28%
Calcium 35mg4%
Fer 3mg17%
* Apports journaliers basés sur une consommation de 2000 calories pour un adulte.

Pratiquant la cuisine de manière récréative et conviviale, elle est devenue au fur et à mesure de mes réussites, une véritable passion. Soucieux du bien-être et de la santé en général, l'alimentation Paléo est pour moi le compromis idéal entre plaisir et hygiène de vie. Aujourd'hui je mets mon énergie au service de ce site afin de vous faire découvrir mes recettes préférées.