Curry de Poisson à l’Ananas
Une recette sucrée / salée qui mélange poisson blanc et ananas. Vous allez vous régaler !
Imprimer
Noter
Portions: 2
Calories: 481kcal
Ingrédients
- 400 g poisson(s) (2 filets)
- 1 ananas
- 200 ml crème de coco
- 1 càs huile d’olive
- 1 càs coriandre
- 1 oignon(s)
- 1 citron(s) vert(s)
- 1 càc curry
Instructions
- Découper les filets de poisson en gros morceaux (nous avons choisi une dorade dans notre recette) .
- Faire mariner le poisson au réfrigérateur 20 min, avec un demi zeste de citron et son jus.
- Faire dorer l'oignon émincé dans une cuillère à soupe d'huile d'olive.
- Rajouter la crème de coco, le curry, le safran et la coriandre. Saler et poivrer à votre gout.
- Ajouter les ananas découpés en morceaux et le poisson, faire cuire à feu doux 10 min.
- Servir avec du riz de chou-fleur.
Infos nutritionnelles
Curry de Poisson à l'Ananas
Quantité par portion
Calories 481
Lipides 378
% des apports journaliers*
Lipides 42g65%
Lipides saturés 32g200%
Choléstérol 1mg0%
Sodium 9mg0%
Potassium 651mg19%
Glucides 29g10%
Fibres 6g25%
Sucre 10g11%
Protéines 5g10%
Vitamine A 432IU9%
Vitamine C 23mg28%
Calcium 35mg4%
Fer 3mg17%
* Apports journaliers basés sur une consommation de 2000 calories pour un adulte.