Riz de Chou-fleur

  • 1/2 chou-fleur
  • 2 càs d'huile d'olive
  • sel, poivre
  1. Laver le demi chou-fleur
  2. Séparer le chou-fleur en petits morceaux
  3. Verser les morceaux dans le mixeur et rajouter de l’eau jusqu’au niveau du chou-fleur (environ 3/4 du bol du mixeur).
  4. Mixer pendant 10 secondes.
  5. Utiliser une passoire pour séparer l’eau du riz de chou-fleur.
  6. Faire sauter dans une poêle avec l’huile d’olive le riz de chou-fleur quelques minutes.
  7. Saler, poivrer.



Riz de Chou-fleur

Que pensez-vous de cette recette ?

  • 6 Personne(s) ont déjà voté.

  • (4.5 / 5) 6


Qui a fait cette recette ?

Benjamin Paléo

Expert en nutrition, fondateur et responsable du site Paléo Régime, j'ai découvert cette nouvelle alimentation au cours de mes voyages. Souffrant d'une maladie auto-immune, l'alimentation Paléo a véritablement changé ma vie. En l'adoptant, une grande partie de mes problèmes de santé ce sont résorbés. Partager mon expérience avec le plus grand nombre est la raison qui m'a poussé a vouloir créé ce site. Cette alimentation fait partie de mon quotidien et c'est avec grand plaisir que je partage, avec vous, ma passion pour la santé et la cuisine à travers mes recettes et conseils.




Sur notre Boutique Paléo

Vous en pensez-quoi ?

Il n'y a pas encore de commentaires

× Vous devez vous connecter pour accéder à la discussion.
0

Your Cart