
Jus Vert Pommes Citron
Rien de tel qu'un bon jus plein de bon nutriments pour commencer la journée.
Print
Noter
Servings: 1
Calories: 166kcal
Ustensiles
Ingrédients
- 50 g épinard(s) (5 feuilles)
- 1 pomme(s) verte
- 1 concombre(s)
- 50 g céleri(s) (1 branche)
- 1/2 citron(s)
Instructions
- Laver les fruits.
- Couper une rondelle d'un demi centimètre de citron que vous mettrez dans la centrifugeuse. Si vous n'aimez pas trop le gout prononcé du citron, vous retirerez la peau de la rondelle.
- Bon appétit et bonne journée Paléo !
Infos nutritionnelles
Jus Vert Pommes Citron
Quantité par portion
Calories 166
Lipides 9
% des apports journaliers*
Lipides 1g2%
Lipides saturés 1g6%
Sodium 88mg4%
Potassium 1086mg31%
Glucides 40g13%
Fibres 10g42%
Sucre 26g29%
Protéines 5g10%
Vitamine A 5227IU105%
Vitamine C 62mg75%
Calcium 136mg14%
Fer 3mg17%
* Apports journaliers basés sur une consommation de 2000 calories pour un adulte.
Comment préparer le Jus Vert ?
Pour préparer un Jus Vert vous aurez besoin d’un extracteur de jus ou d’une centrifugeuse. Nous avons testé plusieurs modèles et retenu, pour vous, une sélection des modèles les plus intéressants.

Philips Centrifugeuse noire
Amazon.fr

Tribest SoloStar 3 Extracteur de jus
Amazon.fr
Bonjour
Moi aussi je souffre d’une maladie auto immune cette alimentation est t-elle efficace ?
Bonjour, je me pose une question peut être bête mais j’aimerais savoir si dans la centrifugeuse doit on mettre le concombre avec la peau ? Et le citron en entier ou bien faut il le presser à part ?
Bonjour Nad,
On conseille de mettre le concombre en entier sachant qu’une grande partie des nutriments se trouve dans la peau.
Pour le citron, si vous le pelez vous pouvez mettre le demi citron complet. Sinon, couper juste une rondelle que vous mettez directement dans votre centrifugeuse.