Homard Mayonnaise aux Marrons
Envie de vous faire un petit plaisir pendant les fêtes ? Une recette à base de homard en version paléo qui va vous régaler.
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Portions: 2
Calories: 530kcal
Ingrédients
- 2 homard(s)
- 4 figue(s)
- 2 pomme(s)
- 200 g marron(s)
- 2 cas miel
- 1/2 cas cannelle
Instructions
- Faire bouillir une grand marmite d'eau chaude salée.
- Plonger les deux homards dedans et les faire cuire pendant 15 minutes.
- Les sortir de la marmite et les rincer à l'eau froide.
- Pendant ce temps, éplucher les pommes et les couper en morceaux. Laver les figues et les couper aussi en morceaux.
- Dans une poêle, mettre le miel avec les marrons, les pommes, les figues et la cannelle. Faire cuire à feu doux jusqu'à ce que les pommes soient molles (utiliser la pointe d'un couteau pour vérifier).
- Préparer un mayonnaise Paléo.
- Décortiquer les homards et les présenter dans des assiettes accompagnées de la mayonnaise Paléo et du mélange de pommes / figues et marrons.
Infos nutritionnelles
Homard Mayonnaise aux Marrons
Quantité par portion
Calories 530
Lipides 27
% des apports journaliers*
Lipides 3g5%
Lipides saturés 1g6%
Choléstérol 160mg53%
Sodium 539mg23%
Potassium 1163mg33%
Glucides 107g36%
Fibres 8g33%
Sucre 52g58%
Protéines 24g48%
Vitamine A 266IU5%
Vitamine C 51mg62%
Calcium 191mg19%
Fer 2mg11%
* Apports journaliers basés sur une consommation de 2000 calories pour un adulte.