Homard Mayonnaise aux Marrons
Envie de vous faire un petit plaisir pendant les fêtes ? Une recette à base de homard en version paléo qui va vous régaler.
Temps de préparation20 minutes min
Temps de cuisson30 minutes min
Temps total50 minutes min
Type de plat: Plat Principal
Cuisine: Française
Keyword: Paléo
Portions: 2
Calories: 530kcal
Auteur: Benjamin
- 2 homard(s)
- 4 figue(s)
- 2 pomme(s)
- 200 g marron(s)
- 2 cas miel
- 1/2 cas cannelle
Faire bouillir une grand marmite d'eau chaude salée.
Plonger les deux homards dedans et les faire cuire pendant 15 minutes.
Les sortir de la marmite et les rincer à l'eau froide.
Pendant ce temps, éplucher les pommes et les couper en morceaux. Laver les figues et les couper aussi en morceaux.
Dans une poêle, mettre le miel avec les marrons, les pommes, les figues et la cannelle. Faire cuire à feu doux jusqu'à ce que les pommes soient molles (utiliser la pointe d'un couteau pour vérifier).
Décortiquer les homards et les présenter dans des assiettes accompagnées de la mayonnaise Paléo et du mélange de pommes / figues et marrons.
Calories: 530kcal | Glucides: 107g | Protéines: 24g | Lipides: 3g | Lipides saturés: 1g | Choléstérol: 160mg | Sodium: 539mg | Potassium: 1163mg | Fibres: 8g | Sucre: 52g | Vitamine A: 266IU | Vitamine C: 51mg | Calcium: 191mg | Fer: 2mg