Tartelettes aux Framboises
Simples et rapides à faire, ces petites tartelettes aux framboises sont aussi délicieuses.
Imprimer
Noter
Portions: 4
Calories: 470kcal
Ustensiles
Ingrédients
- 200 g farine d'amande
- 100 g framboise(s)
- 2 oeuf(s)
- 3 càs miel
- 3 càs huile de coco
- 1 càc cannelle
- 1 càc bicarbonate
Instructions
- Préchauffer votre four à 180 °C.
- Mélanger la farine d'amande, l'huile de coco, les oeufs, 2 càs de miel, la cannelle et le bicarbonate dans votre mixeur.
- Mixer jusqu'à obtenir un mélange homogène. Déposer le mélange obtenu dans des moules à tartelettes individuels.
- Déposer le mélange obtenu dans des moules à tartelettes individuels.
- Mettre au four pendant 25 minutes.
- Sortir du four, démouler et déposer un peu de miel sur chaque tartelette pour y déposer ensuite les framboises comme sur la photo.
- Saupoudrer de noix de coco râpée pour la présentation façon sucre glace.
Infos nutritionnelles
Tartelettes aux Framboises
Quantité par portion
Calories 470
Lipides 342
% des apports journaliers*
Lipides 38g58%
Lipides saturés 12g75%
Choléstérol 82mg27%
Sodium 306mg13%
Potassium 68mg2%
Glucides 28g9%
Fibres 8g33%
Sucre 16g18%
Protéines 14g28%
Vitamine A 119IU2%
Vitamine C 7mg8%
Calcium 144mg14%
Fer 3mg17%
* Apports journaliers basés sur une consommation de 2000 calories pour un adulte.