Tartelettes aux Framboises

Simples et rapides à faire, ces petites tartelettes aux framboises sont aussi délicieuses.
4 from 2 votes
Imprimer Noter
Type de plat: Dessert, Petit Déjeuner
Cuisine: Française
Keyword: Végétarienne
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 20 minutes
Temps total: 30 minutes
Portions: 4
Calories: 470kcal
Auteur: Benjamin

Ustensiles

Ingrédients

Instructions

  • Préchauffer votre four à 180 °C.
  • Mélanger la farine d'amande, l'huile de coco, les oeufs, 2 càs de miel, la cannelle et le bicarbonate dans votre mixeur.
  • Mixer jusqu'à obtenir un mélange homogène. Déposer le mélange obtenu dans des moules à tartelettes individuels.
  •  Déposer le mélange obtenu dans des moules à tartelettes individuels.
  • Mettre au four pendant 25 minutes.
  • Sortir du four, démouler et déposer un peu de miel sur chaque tartelette pour y déposer ensuite les framboises comme sur la photo.
  • Saupoudrer de noix de coco râpée pour la présentation façon sucre glace.
Infos nutritionnelles
Tartelettes aux Framboises
Quantité par portion
Calories 470 Lipides 342
% des apports journaliers*
Lipides 38g58%
Lipides saturés 12g75%
Choléstérol 82mg27%
Sodium 306mg13%
Potassium 68mg2%
Glucides 28g9%
Fibres 8g33%
Sucre 16g18%
Protéines 14g28%
Vitamine A 119IU2%
Vitamine C 7mg8%
Calcium 144mg14%
Fer 3mg17%
* Apports journaliers basés sur une consommation de 2000 calories pour un adulte.

Benjamin
Expert en nutrition, fondateur et responsable du site Paléo Régime, j'ai découvert cette nouvelle alimentation au cours de mes voyages. Souffrant d'une maladie auto-immune, l'alimentation Paléo a véritablement changé ma vie. En l'adoptant, une grande partie de mes problèmes de santé se sont résorbés. Partager mon expérience avec le plus grand nombre est la raison qui m'a poussé a vouloir créer ce site. Cette alimentation fait partie de mon quotidien et c'est avec grand plaisir que je partage, avec vous, ma passion pour la santé et la cuisine à travers mes recettes et conseils.
4 from 2 votes (2 ratings without comment)