Tartelettes aux Framboises
Simples et rapides à faire, ces petites tartelettes aux framboises sont aussi délicieuses.
Temps de préparation10 minutes min
Temps de cuisson20 minutes min
Temps total30 minutes min
Type de plat: Dessert, Petit Déjeuner
Cuisine: Française
Keyword: Végétarienne
Portions: 4
Calories: 470kcal
Auteur: Benjamin
Préchauffer votre four à 180 °C.
Mélanger la farine d'amande, l'huile de coco, les oeufs, 2 càs de miel, la cannelle et le bicarbonate dans votre mixeur.
Mixer jusqu'à obtenir un mélange homogène. Déposer le mélange obtenu dans des moules à tartelettes individuels.
Déposer le mélange obtenu dans des moules à tartelettes individuels.
Mettre au four pendant 25 minutes.
Sortir du four, démouler et déposer un peu de miel sur chaque tartelette pour y déposer ensuite les framboises comme sur la photo.
Saupoudrer de noix de coco râpée pour la présentation façon sucre glace.
Calories: 470kcal | Glucides: 28g | Protéines: 14g | Lipides: 38g | Lipides saturés: 12g | Choléstérol: 82mg | Sodium: 306mg | Potassium: 68mg | Fibres: 8g | Sucre: 16g | Vitamine A: 119IU | Vitamine C: 7mg | Calcium: 144mg | Fer: 3mg