Açaï Bowl
Une recette pour le petit déjeuner à base d’açaï et de banane que vous allez ensuite garnir en fonction de vos envies.
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Portions: 1
Calories: 1005kcal
Ustensiles
Ingrédients
- 2 banane(s)
- 2 càc açai (en poudre)
- 2 càs farine de coco
- 200 ml lait de coco
- 1 càs graines de chia
- 1 càs cacao (éclats)
- 50 g framboise(s)
- 20 g cassis
- 20 g canneberge(s)
Instructions
- Mélanger dans un mixeur les bananes (épluchées), le lait de coco, la farine de coco et l'açai en poudre. Mixer le tout jusqu'à obtenir un mélange homogène assez consistant pour pouvoir y déposer votre garniture.
- Verser le contenu de ce que vous avez mixé dans un bol de taille moyenne.
- Déposer la garniture que vous avez choisie sur votre mélange en essayant de faire quelque chose de joli !
Nos conseils
Mettre le lait de coco et les bananes au réfrigérateur avant la préparation pour que votre Açaï Bowl soit frais. Vous pouvez aussi ajouter 2 glaçons dans le mixeur pour rafraîchir le tout.
Infos nutritionnelles
Açaï Bowl
Quantité par portion
Calories 1005
Lipides 594
% des apports journaliers*
Lipides 66g102%
Lipides saturés 48g300%
Sodium 80mg3%
Potassium 1560mg45%
Glucides 101g34%
Fibres 34g142%
Sucre 40g44%
Protéines 14g28%
Vitamine A 151IU3%
Vitamine C 78mg95%
Calcium 143mg14%
Fer 6mg33%
* Apports journaliers basés sur une consommation de 2000 calories pour un adulte.