Açaï Bowl

Une recette pour le petit déjeuner à base d’açaï et de banane que vous allez ensuite garnir en fonction de vos envies.
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Type de plat: Petit Déjeuner
Cuisine: Française
Keyword: Paléo, Sans cuisson, Végétarienne
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 0 minutes
Temps total: 15 minutes
Portions: 1
Calories: 1005kcal
Auteur: Benjamin

Ustensiles

Ingrédients

Instructions

  • Mélanger dans un mixeur les bananes (épluchées), le lait de coco, la farine de coco et l'açai en poudre. Mixer le tout jusqu'à obtenir un mélange homogène assez consistant pour pouvoir y déposer votre garniture.
  • Verser le contenu de ce que vous avez mixé dans un bol de taille moyenne.
  • Déposer la garniture que vous avez choisie sur votre mélange en essayant de faire quelque chose de joli !

Nos conseils

Mettre le lait de coco et les bananes au réfrigérateur avant la préparation pour que votre Açaï Bowl soit frais. Vous pouvez aussi ajouter 2 glaçons dans le mixeur pour rafraîchir le tout.
Infos nutritionnelles
Açaï Bowl
Quantité par portion
Calories 1005 Lipides 594
% des apports journaliers*
Lipides 66g102%
Lipides saturés 48g300%
Sodium 80mg3%
Potassium 1560mg45%
Glucides 101g34%
Fibres 34g142%
Sucre 40g44%
Protéines 14g28%
Vitamine A 151IU3%
Vitamine C 78mg95%
Calcium 143mg14%
Fer 6mg33%
* Apports journaliers basés sur une consommation de 2000 calories pour un adulte.
22,89€
Disponible
as of 26 avril 2024 0 h 49 min
Amazon.fr
Prix mis-à-jour le 26 avril 2024 0 h 49 min

Benjamin
Expert en nutrition, fondateur et responsable du site Paléo Régime, j'ai découvert cette nouvelle alimentation au cours de mes voyages. Souffrant d'une maladie auto-immune, l'alimentation Paléo a véritablement changé ma vie. En l'adoptant, une grande partie de mes problèmes de santé se sont résorbés. Partager mon expérience avec le plus grand nombre est la raison qui m'a poussé a vouloir créer ce site. Cette alimentation fait partie de mon quotidien et c'est avec grand plaisir que je partage, avec vous, ma passion pour la santé et la cuisine à travers mes recettes et conseils.