Tarte aux Framboises
La fameuse tarte aux framboises revisitée pour le paléo.
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Portions: 6
Calories: 385kcal
Ustensiles
Ingrédients
Pâte à tarte
- 200 g farine d'amande
- 3 càs huile de coco
- 2 càs miel
- 1 oeuf
- 1 càs eau
Garniture
- 400 g framboise(s)
- 2 oeuf(s)
- 100 ml lait de coco
- 2 càs miel
- 1 pincée sel
Instructions
- Préchauffer le four à 180 °C.
- Mettre tous les ingrédients de la pâte à tarte dans un mixeur et mixer !
- Étaler le mélange obtenu dans un moule à tarte recouvert de papier cuisson et presser pour former une pâte à tarte assez fine. Finir de malaxer avec les mains afin de former une boule de pâte.
- Étaler la pâte puis la mettre dans un plat à tarte. Faites cuire 15 minutes à 180 °C, puis laisser complètement refroidir avant d’y mettre la garniture. Pendant ce temps, laver les framboises.
- Dans un petit bol battre les œufs avec le lait de coco, ajouter le miel et le sel. Répartir le contenu du bol sur la pâte froide.
- Enfourner à mi-hauteur et cuire 10 min. Disposer les framboises sur la tarte.
Infos nutritionnelles
Tarte aux Framboises
Quantité par portion
Calories 385
Lipides 261
% des apports journaliers*
Lipides 29g45%
Lipides saturés 11g69%
Choléstérol 55mg18%
Sodium 31mg1%
Potassium 165mg5%
Glucides 28g9%
Fibres 8g33%
Sucre 16g18%
Protéines 10g20%
Vitamine A 101IU2%
Vitamine C 18mg22%
Calcium 98mg10%
Fer 2mg11%
* Apports journaliers basés sur une consommation de 2000 calories pour un adulte.