Soupe Tomate Basilic
La classique soupe à la tomate mais en version paléo cette fois-ci.
Imprimer
Noter
Portions: 2
Calories: 196kcal
Ustensiles
Ingrédients
- 1 kg tomate(s)
- 2 oignon(s)
- 1 càs huile d’olive
- 1 càs basilic
- sel
Instructions
- Découper les tomates, émincer les oignons.
- Placer le tout dans une cocotte minute.
- Ajouter l'huile d'olive.
- Saler et poivrer selon vos goûts.
- Découper le basilic en morceaux et l'ajouter dans la cocotte.
- Recouvrir le tout d'eau, et comptez 15 à 20 min de cuisson.
- Mixer le tout.
Nos conseils
Ajoutez 2 à 3 cuillères à soupe de lait de coco pour rendre la soupe plus onctueuse.
Pour cette recette nous avons utilisé le Moulinex Easy Soup qui va vous permettre de faire vos soupes et compotes plus simplement. Il suffit de mettre tous les ingrédients dans l’appareil et votre préparation est prête en 20 minutes. Un appareil indispensable si vous êtes amateur de soupes ou de compotes et que vous ne voulez pas passer des heures dans votre cuisine !
Infos nutritionnelles
Soupe Tomate Basilic
Quantité par portion
Calories 196
Lipides 72
% des apports journaliers*
Lipides 8g12%
Lipides saturés 1g6%
Sodium 30mg1%
Potassium 1346mg38%
Glucides 30g10%
Fibres 8g33%
Sucre 18g20%
Protéines 6g12%
Vitamine A 4218IU84%
Vitamine C 77mg93%
Calcium 75mg8%
Fer 2mg11%
* Apports journaliers basés sur une consommation de 2000 calories pour un adulte.