
Soupe de Cresson
Une soupe à base de cresson, un aliment souvent oublié dans la cuisine paléo.
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Servings: 2
Calories: 297kcal
Ustensiles
Ingrédients
- 1 bottes cresson
- 1 oignon(s)
- 1 gousse(s) d'ail
- 1/2 courgette(s)
- 1 chèvre(s) frais
Instructions
- Laver le cresson et séparer les tiges des feuilles, ne garder que les feuilles.
- Eplucher la courgette et la couper en dés.
- Eplucher l’oignon et l’échalote que vous allez ensuite ciseler.
- Verser le tout dans une marmite et rajouter 300 ml d’eau.
- Saler, poivrer.
- Cuire pendant 25 minutes.
- Mixer le tout jusqu’à obtenir un mélange homogène.
- Verser dans des bols et rajouter le chèvre frais ainsi que des herbes par dessus.
Nos conseils
Rajouter du cresson sur la soupe pour la présentation.
Infos nutritionnelles
Soupe de Cresson
Quantité par portion
Calories 297
Lipides 189
% des apports journaliers*
Lipides 21g32%
Lipides saturés 15g94%
Choléstérol 46mg15%
Sodium 375mg16%
Potassium 234mg7%
Glucides 7g2%
Fibres 1g4%
Sucre 4g4%
Protéines 20g40%
Vitamine A 1131IU23%
Vitamine C 13mg16%
Calcium 160mg16%
Fer 2mg11%
* Apports journaliers basés sur une consommation de 2000 calories pour un adulte.