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Soupe de Cresson
Une soupe à base de cresson, un aliment souvent oublié dans la cuisine paléo.
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
25
minutes
min
Temps total
35
minutes
min
Type de plat:
Entrée, Plat Principal, Soupe
Cuisine:
Française
Keyword:
Végétarienne
Portions:
2
Calories:
297
kcal
Auteur:
Benjamin
Equipment
Easy Soup
Ingrédients
1
bottes
cresson
1
oignon(s)
1
gousse(s) d'ail
1/2
courgette(s)
1
chèvre(s) frais
Instructions
Laver le cresson et séparer les tiges des feuilles, ne garder que les feuilles.
Eplucher la courgette et la couper en dés.
Eplucher l’oignon et l’échalote que vous allez ensuite ciseler.
Verser le tout dans une marmite et rajouter 300 ml d’eau.
Saler, poivrer.
Cuire pendant 25 minutes.
Mixer le tout jusqu’à obtenir un mélange homogène.
Verser dans des bols et rajouter le chèvre frais ainsi que des herbes par dessus.
Notes
Rajouter du cresson sur la soupe pour la présentation.
Nutrition
Calories:
297
kcal
|
Glucides:
7
g
|
Protéines:
20
g
|
Lipides:
21
g
|
Lipides saturés:
15
g
|
Choléstérol:
46
mg
|
Sodium:
375
mg
|
Potassium:
234
mg
|
Fibres:
1
g
|
Sucre:
4
g
|
Vitamine A:
1131
IU
|
Vitamine C:
13
mg
|
Calcium:
160
mg
|
Fer:
2
mg