Salade de Patates Douces
Une salade simple, rapide et rafraichissante !
Imprimer
Noter
Portions: 2
Calories: 409kcal
Ingrédients
- 2 patate(s) douce(s)
- 2 oeuf(s)
- 30 g olive(s)
- 1 salade(s) verte
- 50 g tomate(s) cerise(s)
- 2 càs huile d’olive
- 1 càs vinaigre de cidre
- 1 càs basilic
- sel
Instructions
- Faire bouillir de l'eau dans une casserole.
- Pendant ce temps éplucher les patates douces
- Couper les patates douces en gros cubes.
- Plonger les patates douces dans l'eau chaude et faites les cuire pendant 10 min (vous pouvez aussi mettre les oeufs).
- Vérifier que les patates douces sont cuites en piquant la patate à l'aide d'un couteau.
- Rincer les patates douces à l'eau froide et coupez-les en morceaux.
- Mélanger avec la salade, les olives, les tomates et les oeufs.
- Rajouter l'huile et le vinaigre, le basilic et les assaisonnements
Infos nutritionnelles
Salade de Patates Douces
Quantité par portion
Calories 409
Lipides 189
% des apports journaliers*
Lipides 21g32%
Lipides saturés 4g25%
Choléstérol 164mg55%
Sodium 424mg18%
Potassium 877mg25%
Glucides 47g16%
Fibres 7g29%
Sucre 10g11%
Protéines 9g18%
Vitamine A 32481IU650%
Vitamine C 11mg13%
Calcium 100mg10%
Fer 2mg11%
* Apports journaliers basés sur une consommation de 2000 calories pour un adulte.