Purée de Carottes Paléo
Simple, rapide et santé, c'est notre recette de purée de carottes version paléo.
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Portions: 4
Calories: 246kcal
Ustensiles
Ingrédients
- 1 kg carotte(s)
- 250 ml lait de coco
- 1 pincée ail semoule
- 1 càs basilic frais
Instructions
- Eplucher les carottes à l'aide d'un économe.
- Couper les carottes en rondelles.
- Mettre les carottes dans un casserole d'eau chaude et faire bouillir le tout pendant 15 minutes (piquer les carottes pour savoir si elles sont cuites).
- Egoutter les carottes et les mettre dans le mixeur.
- Rajouter le lait de coco, l'ail et les herbes et mixer le tout.
Nos conseils
Ceux qui n’aime pas le gout de la noix de coco ne le sentiront pas du tout dans la recette. C’est un peu comme l’huile de noix de coco qui n’a quasiment pas le gout de la noix de coco quand on l’utilise pour la cuisson.
Infos nutritionnelles
Purée de Carottes Paléo
Quantité par portion
Calories 246
Lipides 144
% des apports journaliers*
Lipides 16g25%
Lipides saturés 13g81%
Sodium 182mg8%
Potassium 964mg28%
Glucides 27g9%
Fibres 8g33%
Sucre 14g16%
Protéines 4g8%
Vitamine A 41791IU836%
Vitamine C 17mg21%
Calcium 93mg9%
Fer 2mg11%
* Apports journaliers basés sur une consommation de 2000 calories pour un adulte.
Simplement délicieux…
Très bon et original. Je propose d ajouter une pointe de thym.