Poulet aux Épices Asiatiques

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Type de plat: Entrée, Plat Principal
Cuisine: Japonaise
Keyword: Paléo
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 15 minutes
Temps total: 30 minutes
Portions: 2
Calories: 377kcal
Auteur: Jérémy

Ingrédients

  • 400 g poulet(s) (filets)
  • 1/2 càc combava(s) (zeste)
  • 1 càs citronelle
  • 1 càs coriandre
  • 1 échalote(s)
  • 10 tomate(s) cerises
  • 1 càs ciboulette

Pâte ail / piment

  • 1 càs concentré de tomate
  • 1 gousse(s) d’ail émincé
  • 1 càc piment

Instructions

  • Préparer la pâte ail / piment en écrasant les ingrédients à l'aide d'un mortier, jusqu'à obtention d'une purée.
  • Dans une poêle graissée, faire revenir l'échalote et la ciboulette émincés puis ajouter le poulet coupé en petits morceaux.
  • Une fois le poulet doré, ajouter la purée ail / piment, la citronnelle émincée et le combava, mélanger.
  • Ajouter les tomates et la coriandre hachée, saler et poivrer et faire cuire à feu doux pendant quelques minutes.
Infos nutritionnelles
Poulet aux Épices Asiatiques
Quantité par portion
Calories 377 Lipides 162
% des apports journaliers*
Lipides 18g28%
Lipides saturés 5g31%
Choléstérol 81mg27%
Sodium 120mg5%
Potassium 1748mg50%
Glucides 31g10%
Fibres 8g33%
Sucre 18g20%
Protéines 27g54%
Vitamine A 5370IU107%
Vitamine C 93mg113%
Calcium 80mg8%
Fer 3mg17%
* Apports journaliers basés sur une consommation de 2000 calories pour un adulte.
Poulet aux mille saveurs

Jérémy
Pratiquant la cuisine de manière récréative et conviviale, elle est devenue au fur et à mesure de mes réussites, une véritable passion. Soucieux du bien-être et de la santé en général, l'alimentation Paléo est pour moi le compromis idéal entre plaisir et hygiène de vie. Aujourd'hui je mets mon énergie au service de ce site afin de vous faire découvrir mes recettes préférées.