Poulet aux Épices Asiatiques
Envie d'une recette asiatique paléo ? Essayez notre poulet aux épices asiatiques, vous allez vous régaler !
Imprimer
Noter
Portions: 2
Calories: 377kcal
Ingrédients
- 400 g poulet(s) (filets)
- 1/2 càc combava(s) (zeste)
- 1 càs citronelle
- 1 càs coriandre
- 1 échalote(s)
- 10 tomate(s) cerises
- 1 càs ciboulette
Pâte ail / piment
- 1 càs concentré de tomate
- 1 gousse(s) d’ail émincé
- 1 càc piment
Instructions
- Préparer la pâte ail / piment en écrasant les ingrédients à l'aide d'un mortier, jusqu'à obtention d'une purée.
- Dans une poêle graissée, faire revenir l'échalote et la ciboulette émincés puis ajouter le poulet coupé en petits morceaux.
- Une fois le poulet doré, ajouter la purée ail / piment, la citronnelle émincée et le combava, mélanger.
- Ajouter les tomates et la coriandre hachée, saler et poivrer et faire cuire à feu doux pendant quelques minutes.
Infos nutritionnelles
Poulet aux Épices Asiatiques
Quantité par portion
Calories 377
Lipides 162
% des apports journaliers*
Lipides 18g28%
Lipides saturés 5g31%
Choléstérol 81mg27%
Sodium 120mg5%
Potassium 1748mg50%
Glucides 31g10%
Fibres 8g33%
Sucre 18g20%
Protéines 27g54%
Vitamine A 5370IU107%
Vitamine C 93mg113%
Calcium 80mg8%
Fer 3mg17%
* Apports journaliers basés sur une consommation de 2000 calories pour un adulte.