Pommes au Four
Une recette qui ne prends pas plus de 5 minutes à préparer et qui va vous régaler !
Imprimer
Noter
Portions: 6
Calories: 162kcal
Ingrédients
- 6 belles pomme(s)
- 6 càs miel
- 1 càs cannelle
Instructions
- Préchauffer votre four à 180 °C.
- Laver et équeuter les pommes.
- Placer les pommes dans un plat allant au four puis piquez-les avec une fourchette (environ 3 fois).
- Verser 1 càs de miel sur chaque pomme.
- Saupoudrer les pommes de cannelle.
- Verser un verre d'eau au fond du plat.
- Mettre au four pendant environ 30 min.
- Servir chaud.
Nos conseils
Pensez à choisir des pommes bio pour pouvoir les manger sans les éplucher. Vous voulez en savoir plus sur le bio ? Cliquez-ici pour lire notre article Pourquoi faut-il manger Bio ?
Infos nutritionnelles
Pommes au Four
Quantité par portion
Calories 162
Lipides 9
% des apports journaliers*
Lipides 1g2%
Lipides saturés 1g6%
Sodium 3mg0%
Potassium 206mg6%
Glucides 44g15%
Fibres 5g21%
Sucre 36g40%
Protéines 1g2%
Vitamine A 98IU2%
Vitamine C 8mg10%
Calcium 24mg2%
Fer 1mg6%
* Apports journaliers basés sur une consommation de 2000 calories pour un adulte.