Pizza Paléo aux Champignons
Une recette a tester très vite pour les amateurs de pizza mais à consommer avec modération tout de même !
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Portions: 2
Calories: 986kcal
Ingrédients
Pâte à Pizza
- 125 g farine d'amande
- 70 g farine de coco
- 4 oeuf(s)
- 4 càs huile d’olive
- 1 càc bicarbonate
- 1 pincée sel
Garniture
- 3 poivron(s)
- 200 g champignon(s)
- 20 cl sauce tomate
- 1 oignon
Instructions
- Préchauffer le four à 220 °C et mélanger les ingrédients de la pâte.
- Verser la pâte liquide dans un plat et enfourner 15 minutes, jusqu’à obtention d’une pâte dorée.
- Pendant ce temps faire rissoler les légumes dans une poêle.
- Garnir la Pizza et mettre au four encore 15 minutes.
Nos conseils
Pour plus de gourmandise vous pouvez changer la garniture en ajoutant par exemple de la viande hachée, des ananas, ou du fromage de chèvre…
Infos nutritionnelles
Pizza Paléo aux Champignons
Quantité par portion
Calories 986
Lipides 657
% des apports journaliers*
Lipides 73g112%
Lipides saturés 14g88%
Choléstérol 327mg109%
Sodium 2005mg87%
Potassium 1125mg32%
Glucides 58g19%
Fibres 26g108%
Sucre 18g20%
Protéines 36g72%
Vitamine A 1351IU27%
Vitamine C 159mg193%
Calcium 245mg25%
Fer 7mg39%
* Apports journaliers basés sur une consommation de 2000 calories pour un adulte.
Bonjour. J’ai fait la pâte comme indiqué et je l’ai faite cuire (un peu trop d’ailleurs, mais ça n’a pas eu de conséquence sur la suite). Pour la garniture, j’ai mis de la sauce tomate et j’ai fait revenir des oignons à la poêle, avec de l’huile d’olive, en y ajoutant, à la fin, des petits cubes de courgette. J’en ai généreusement nappé la pizza, j’ai ajouté des champignons, des tomates fraîches et quelques olives. C’était délicieux. Je pense que les oignons ont ajouté pas mal de goût. En tout cas merci pour la recette, je vais certainement la refaire en variant les garnitures :)
J’ai essayer cette recette et la pate n’a jamais eus un aspect liquide. Donc une fois au four pate dur. Une catastrophe. Merci quand meme pour la recette.
Sympa! Je conseille de bien étaler la pâte pour ne pas que ca soit trop épais. On sent bien la farine de coco, personnellement je trouve un peu trop mais recette intéressante