Pizza Paléo

Pizza Paléo aux Champignons

Une recette a tester très vite pour les amateurs de pizza mais à consommer avec modération tout de même !
4.58 from 7 votes
Imprimer Noter
Type de plat: Plat Principal
Cuisine: Italienne
Keyword: Paléo
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 50 minutes
Temps total: 1 heure
Portions: 2
Calories: 986kcal
Auteur: Jérémy

Ingrédients

Pâte à Pizza

Garniture

  • 3 poivron(s)
  • 200 g champignon(s)
  • 20 cl sauce tomate
  • 1 oignon

Instructions

  • Préchauffer le four à 220 °C et mélanger les ingrédients de la pâte. 
  • Verser la pâte liquide dans un plat et enfourner 15 minutes, jusqu’à obtention d’une pâte dorée.
  • Pendant ce temps faire rissoler les légumes dans une poêle.
  • Garnir la Pizza et mettre au four encore 15 minutes.

Nos conseils

Pour plus de gourmandise vous pouvez changer la garniture en ajoutant par exemple de la viande hachée,  des ananas, ou du fromage de chèvre…
Infos nutritionnelles
Pizza Paléo aux Champignons
Quantité par portion
Calories 986 Lipides 657
% des apports journaliers*
Lipides 73g112%
Lipides saturés 14g88%
Choléstérol 327mg109%
Sodium 2005mg87%
Potassium 1125mg32%
Glucides 58g19%
Fibres 26g108%
Sucre 18g20%
Protéines 36g72%
Vitamine A 1351IU27%
Vitamine C 159mg193%
Calcium 245mg25%
Fer 7mg39%
* Apports journaliers basés sur une consommation de 2000 calories pour un adulte.

Jérémy
Pratiquant la cuisine de manière récréative et conviviale, elle est devenue au fur et à mesure de mes réussites, une véritable passion. Soucieux du bien-être et de la santé en général, l'alimentation Paléo est pour moi le compromis idéal entre plaisir et hygiène de vie. Aujourd'hui je mets mon énergie au service de ce site afin de vous faire découvrir mes recettes préférées.

3 commentaires

  1. Bonjour. J’ai fait la pâte comme indiqué et je l’ai faite cuire (un peu trop d’ailleurs, mais ça n’a pas eu de conséquence sur la suite). Pour la garniture, j’ai mis de la sauce tomate et j’ai fait revenir des oignons à la poêle, avec de l’huile d’olive, en y ajoutant, à la fin, des petits cubes de courgette. J’en ai généreusement nappé la pizza, j’ai ajouté des champignons, des tomates fraîches et quelques olives. C’était délicieux. Je pense que les oignons ont ajouté pas mal de goût. En tout cas merci pour la recette, je vais certainement la refaire en variant les garnitures :)