Go Back
+ portions
Pizza Paléo
Imprimer la recette
4.58 from 7 votes

Pizza Paléo aux Champignons

Une recette a tester très vite pour les amateurs de pizza mais à consommer avec modération tout de même !
Temps de préparation10 minutes
Temps de cuisson50 minutes
Temps total1 heure
Type de plat: Plat Principal
Cuisine: Italienne
Keyword: Paléo
Portions: 2
Calories: 986kcal
Auteur: Jérémy

Ingrédients

Pâte à Pizza

Garniture

  • 3 poivron(s)
  • 200 g champignon(s)
  • 20 cl sauce tomate
  • 1 oignon

Instructions

  • Préchauffer le four à 220 °C et mélanger les ingrédients de la pâte. 
  • Verser la pâte liquide dans un plat et enfourner 15 minutes, jusqu’à obtention d’une pâte dorée.
  • Pendant ce temps faire rissoler les légumes dans une poêle.
  • Garnir la Pizza et mettre au four encore 15 minutes.

Notes

Pour plus de gourmandise vous pouvez changer la garniture en ajoutant par exemple de la viande hachée,  des ananas, ou du fromage de chèvre…

Nutrition

Calories: 986kcal | Glucides: 58g | Protéines: 36g | Lipides: 73g | Lipides saturés: 14g | Choléstérol: 327mg | Sodium: 2005mg | Potassium: 1125mg | Fibres: 26g | Sucre: 18g | Vitamine A: 1351IU | Vitamine C: 159mg | Calcium: 245mg | Fer: 7mg