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Pizza Paléo aux Champignons
Une recette a tester très vite pour les amateurs de pizza mais à consommer avec modération tout de même !
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
50
minutes
min
Temps total
1
heure
h
Type de plat:
Plat Principal
Cuisine:
Italienne
Keyword:
Paléo
Portions:
2
Calories:
986
kcal
Auteur:
Jérémy
Ingrédients
Pâte à Pizza
125
g
farine d'amande
70
g
farine de coco
4
oeuf(s)
4
càs
huile d'olive
1
càc
bicarbonate
1
pincée
sel
Garniture
3
poivron(s)
200
g
champignon(s)
20
cl
sauce tomate
1
oignon
Instructions
Préchauffer le four à 220 °C et mélanger les ingrédients de la pâte.
Verser la pâte liquide dans un plat et enfourner 15 minutes, jusqu’à obtention d’une pâte dorée.
Pendant ce temps faire rissoler les légumes dans une poêle.
Garnir la Pizza et mettre au four encore 15 minutes.
Notes
Pour plus de gourmandise vous pouvez changer la garniture en ajoutant par exemple de la viande hachée, des ananas, ou du fromage de chèvre…
Nutrition
Calories:
986
kcal
|
Glucides:
58
g
|
Protéines:
36
g
|
Lipides:
73
g
|
Lipides saturés:
14
g
|
Choléstérol:
327
mg
|
Sodium:
2005
mg
|
Potassium:
1125
mg
|
Fibres:
26
g
|
Sucre:
18
g
|
Vitamine A:
1351
IU
|
Vitamine C:
159
mg
|
Calcium:
245
mg
|
Fer:
7
mg