Patates Douces à la Japonaise
Une recette japonaise à base de patates douces et de miel qui va vous régaler.
Imprimer
Noter
Portions: 2
Calories: 292kcal
Ingrédients
- 2 patate(s) douce(s)
- 1 càs ghee
- 1 càs miel
- sel
Instructions
- Eplucher les patates douces, et les couper en petits bâtonnets, bien fins, de 5 cm.
- Faire cuire à la vapeur pendant 5 minutes.
- Dans une poêle, faire revenir les bâtonnets.
- Une fois dorés, ajouter le miel et bien mélanger, saler et poivrer selon vos gouts.
- Sortir du feu, ajouter les graines de sésame, bien mélanger et servir.
Infos nutritionnelles
Patates Douces à la Japonaise
Quantité par portion
Calories 292
Lipides 72
% des apports journaliers*
Lipides 8g12%
Lipides saturés 5g31%
Choléstérol 19mg6%
Sodium 125mg5%
Potassium 762mg22%
Glucides 54g18%
Fibres 7g29%
Sucre 18g20%
Protéines 4g8%
Vitamine A 32063IU641%
Vitamine C 5mg6%
Calcium 68mg7%
Fer 1mg6%
* Apports journaliers basés sur une consommation de 2000 calories pour un adulte.