Patates Douces à la Japonaise

Une recette japonaise à base de patates douces et de miel qui va vous régaler.
4.80 from 5 votes
Imprimer Noter
Type de plat: Entrée, Plat Principal
Cuisine: Japonaise
Keyword: Paléo, Végétarienne
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 10 minutes
Temps total: 20 minutes
Portions: 2
Calories: 292kcal
Auteur: Jérémy

Ingrédients

  • 2 patate(s) douce(s)
  • 1 càs ghee
  • 1 càs miel
  • sel

Instructions

  • Eplucher les patates douces, et les couper en petits bâtonnets, bien fins, de 5 cm.
  • Faire cuire à la vapeur pendant 5 minutes.
  • Dans une poêle, faire revenir les bâtonnets.
  • Une fois dorés, ajouter le miel et bien mélanger, saler et poivrer selon vos gouts.
  • Sortir du feu, ajouter les graines de sésame, bien mélanger et servir.
Infos nutritionnelles
Patates Douces à la Japonaise
Quantité par portion
Calories 292 Lipides 72
% des apports journaliers*
Lipides 8g12%
Lipides saturés 5g31%
Choléstérol 19mg6%
Sodium 125mg5%
Potassium 762mg22%
Glucides 54g18%
Fibres 7g29%
Sucre 18g20%
Protéines 4g8%
Vitamine A 32063IU641%
Vitamine C 5mg6%
Calcium 68mg7%
Fer 1mg6%
* Apports journaliers basés sur une consommation de 2000 calories pour un adulte.
Frites de Patates Douces
Ghee Bio - 250 g
Ghee Bio - 250 g
14,00€
Amazon.fr
Amazon price updated: 9 décembre 2024 16 h 11 min

Jérémy
Pratiquant la cuisine de manière récréative et conviviale, elle est devenue au fur et à mesure de mes réussites, une véritable passion. Soucieux du bien-être et de la santé en général, l'alimentation Paléo est pour moi le compromis idéal entre plaisir et hygiène de vie. Aujourd'hui je mets mon énergie au service de ce site afin de vous faire découvrir mes recettes préférées.
4.80 from 5 votes (5 ratings without comment)