Patates Douces à la Japonaise
Une recette japonaise à base de patates douces et de miel qui va vous régaler.
Temps de préparation10 minutes min
Temps de cuisson10 minutes min
Temps total20 minutes min
Type de plat: Entrée, Plat Principal
Cuisine: Japonaise
Keyword: Paléo, Végétarienne
Portions: 2
Calories: 292kcal
Auteur: Jérémy
- 2 patate(s) douce(s)
- 1 càs ghee
- 1 càs miel
- sel
Eplucher les patates douces, et les couper en petits bâtonnets, bien fins, de 5 cm.
Faire cuire à la vapeur pendant 5 minutes.
Dans une poêle, faire revenir les bâtonnets.
Une fois dorés, ajouter le miel et bien mélanger, saler et poivrer selon vos gouts.
Sortir du feu, ajouter les graines de sésame, bien mélanger et servir.
Calories: 292kcal | Glucides: 54g | Protéines: 4g | Lipides: 8g | Lipides saturés: 5g | Choléstérol: 19mg | Sodium: 125mg | Potassium: 762mg | Fibres: 7g | Sucre: 18g | Vitamine A: 32063IU | Vitamine C: 5mg | Calcium: 68mg | Fer: 1mg