Mug Cake au Thé Matcha
Une recette qui prends moins de 5 minutes à préparer et qui va vous permettre de faire une pause gourmande.
Imprimer
Noter
Portions: 1
Calories: 515kcal
Ingrédients
- 3 càs farine d'amande
- 1/2 càs huile de coco
- 1 càs thé vert matcha
- 1 càs pistache(s)
- 1 càs sucre de coco
- 1/2 càc bicarbonate
- 3 càs lait de coco
- 1 oeuf(s)
Instructions
- Dans un mug, mélanger l'ensemble des ingrédients (sauf les pistaches) jusqu'à obtenir un mélange homogène.
- Cuire 1 minute au micro-ondes.
- Rajouter les pistaches dessus et attendre un peu et déguster sans risques de se brûler les papilles.
Nos conseils
Notre conseil : Si vous avez plus de monde chez vous et que vous voulez faire une recette à base de thé matcha, vous pouvez essayer notre Cake au Thé Matcha et aux Pistaches.
Important : Dans notre article sur la cuisson nous vous expliquions que le micro-ondes n’était pas le mode de cuisson le meilleur pour la santé et qu’il altérerait les propriétés des nutriments qui sont chauffés dedans. Le Mug Cake étant cuit au micro-ondes, nous vous conseillons d’en consommer que de temps en temps.
Infos nutritionnelles
Mug Cake au Thé Matcha
Quantité par portion
Calories 515
Lipides 351
% des apports journaliers*
Lipides 39g60%
Lipides saturés 18g113%
Choléstérol 164mg55%
Sodium 1736mg75%
Potassium 328mg9%
Glucides 22g7%
Fibres 5g21%
Sucre 12g13%
Protéines 22g44%
Vitamine A 988IU20%
Vitamine C 1mg1%
Calcium 85mg9%
Fer 6mg33%
* Apports journaliers basés sur une consommation de 2000 calories pour un adulte.
Prix mis-à-jour le 8 septembre 2024 11 h 38 min