
Magret de Canard aux Pêches
Les pêches associées au canard et l'on obtient une recette sucrée / salée délicieuse.
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Servings: 4
Calories: 376kcal
Ingrédients
- 4 magret(s) de canard
- 8 pêche(s) blanches
- 2 feuilles laurier
- 1 branche thym
- 1 càs poivre mélangé
- 3 branches romarin
- 1 càs gingembre en poudre
- 1 càc coriandre
- 3 càs huile d’olive
Instructions
- Dégraisser en partie les magrets de canard et les couper en cubes de 2/3 cm.
- Dans un saladier mélanger le miel, les épices et les herbes et plonger les cubes de canard pour les faire mariner pendant minium 2 heures.
- Laver les pêches, découper-les en quartier et retirer les noyaux.
- Mettre les pêches et les magrets de canard marinés dans un plat à four.
- Faire cuire le tout à 210° C pendant 25 minutes si vous les voulez rosés. Augmenter la durée si vous les voulez plus cuits.
Infos nutritionnelles
Magret de Canard aux Pêches
Quantité par portion
Calories 376
Lipides 153
% des apports journaliers*
Lipides 17g26%
Lipides saturés 3g19%
Choléstérol 96mg32%
Sodium 74mg3%
Potassium 999mg29%
Glucides 31g10%
Fibres 5g21%
Sucre 25g28%
Protéines 28g56%
Vitamine A 1707IU34%
Vitamine C 33mg40%
Calcium 56mg6%
Fer 7mg39%
* Apports journaliers basés sur une consommation de 2000 calories pour un adulte.