Magret de Canard aux Pêches

Les pêches associées au canard et l'on obtient une recette sucrée / salée délicieuse.
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Type de plat: Plat Principal
Cuisine: Française
Keyword: Paléo
Temps de préparation: 30 minutes
Temps de cuisson: 25 minutes
Temps total: 55 minutes
Portions: 4
Calories: 376kcal
Auteur: Benjamin

Ingrédients

  • 4 magret(s) de canard
  • 8 pêche(s) blanches
  • 2 feuilles laurier
  • 1 branche thym
  • 1 càs poivre mélangé
  • 3 branches romarin
  • 1 càs gingembre en poudre
  • 1 càc coriandre
  • 3 càs huile d’olive

Instructions

  • Dégraisser en partie les magrets de canard et les couper en cubes de 2/3 cm.
  • Dans un saladier mélanger le miel, les épices et les herbes et plonger les cubes de canard pour les faire mariner pendant minium 2 heures.
  • Laver les pêches, découper-les en quartier et retirer les noyaux.
  • Mettre les pêches et les magrets de canard marinés dans un plat à four.
  • Faire cuire le tout à 210° C pendant 25 minutes si vous les voulez rosés. Augmenter la durée si vous les voulez plus cuits.
Infos nutritionnelles
Magret de Canard aux Pêches
Quantité par portion
Calories 376 Lipides 153
% des apports journaliers*
Lipides 17g26%
Lipides saturés 3g19%
Choléstérol 96mg32%
Sodium 74mg3%
Potassium 999mg29%
Glucides 31g10%
Fibres 5g21%
Sucre 25g28%
Protéines 28g56%
Vitamine A 1707IU34%
Vitamine C 33mg40%
Calcium 56mg6%
Fer 7mg39%
* Apports journaliers basés sur une consommation de 2000 calories pour un adulte.

Benjamin
Expert en nutrition, fondateur et responsable du site Paléo Régime, j'ai découvert cette nouvelle alimentation au cours de mes voyages. Souffrant d'une maladie auto-immune, l'alimentation Paléo a véritablement changé ma vie. En l'adoptant, une grande partie de mes problèmes de santé se sont résorbés. Partager mon expérience avec le plus grand nombre est la raison qui m'a poussé a vouloir créer ce site. Cette alimentation fait partie de mon quotidien et c'est avec grand plaisir que je partage, avec vous, ma passion pour la santé et la cuisine à travers mes recettes et conseils.