Gelée de Fraises au Lait de Coco

5 de 1 vote
Imprimer Pin Noter
Type de plat: Dessert, Petit Déjeuner
Keyword: Noix de Coco, Végétarienne
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 5 minutes
Temps total: 20 minutes
Portions: 4
Auteur: Jeremy

Ingrédients

Instructions

  • Nettoyer les fraises (penser à en garder quelques unes pour la présentation) et les couper en morceaux.
  • Mélanger l'agar-agar et l'eau dans une casserole puis porter à ébulition.
  • Baisser le feu et continuer à remuer pendant 2 / 3 minutes.
  • Eteindre le feu et ajouter le miel, remuer quelques minutes.
  • Ajouter le lait de coco et mélanger le tout.
  • Laisser tiédir 1 minute (pas plus sinon le mélange risque de durcir).
  • Déposer les fraises coupées dans 4 ramequins et ajouter le mélange obtenu pour recouvrir les fraises.
  • Laisser refroidir au réfrigérateur pendant 1 heure.
  • Démouler les ramequins dans des petites assiettes et ajouter les fraises entières dessus.

Nos conseils

Vous pouvez remplacer le lait de coco par du lait d’amande et le miel par du sucre de coco.

1 COMMENTAIRE