Frecious, les concentrés de légumes Paléo

1964

En me baladant dans les allées du Bon Marché j’ai découvert un nouveau produit qui s’appelle Frecious et qui est sorti depuis peu.

logofrecious

La démonstratrice me propose de tester / gouter sur un morceau de pain (le pain n’est pas Paléo !), le Precious Frost, purée de Noix de Cajou, courgette, citron et sel marin. Un délice !

Aucun conservateur ni aucun additif alimentaire dans ce nouveau produit 100% Paléo, juste des légumes, des fruits à coques et du sel.

Les produits Frecious sont garantis :

  • Sans soja,
  • Sans blé,
  • Sans gluten Sans huile ni sucre raffinés
  • Sans additif aucun
  • Sans lactose,
  • Sans oeuf, 100% végétalien (vegan)

Le packaging est assez simple, il se présente sous forme d’un tube souple et transparent de plastique que l’on presse pour en faire sortir le produit. Il faut compter 5€ par produit, sachant qu’un tube vous permet de faire des verrines pour environ 4 personnes.

Bref, je trouve que les produits sans conservateur et additif sont assez rares dans les rayons de nos magasins pour qu’on n’en parle pas quand un nouveau arrive. Et en plus, c’est délicieux au gout !

Je me suis amusé à faire quelques petites verrines pour illustrer ce que l’on peut faire avec mais je pense qu’il faut laisser aller votre imagination et faire vos propres créations. N’hésitez pas à nous les envoyer !

Pour finir, je vous conseille la Precious Frost qui est le plus réussi ! A tester d’urgence ! Vous trouverez la liste des magasins qui distribuent Precious Frost sur leur site http://frecious.com.


Expert en nutrition, fondateur et responsable du site Paléo Régime, j'ai découvert cette nouvelle alimentation au cours de mes voyages. Souffrant d'une maladie auto-immune, l'alimentation Paléo a véritablement changé ma vie. En l'adoptant, une grande partie de mes problèmes de santé se sont résorbés. Partager mon expérience avec le plus grand nombre est la raison qui m'a poussé a vouloir créer ce site. Cette alimentation fait partie de mon quotidien et c'est avec grand plaisir que je partage, avec vous, ma passion pour la santé et la cuisine à travers mes recettes et conseils.