Crème de Chou-fleur au Lait de Coco et Curry
Une recette qui mélange chou-fleu et lait de coco, le tout relevé avec le curry. Un délice !
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Portions: 2
Calories: 317kcal
Ustensiles
Ingrédients
- 500 g chou(x)-fleur(s)
- 200 ml lait de coco
- 1 oignon(s)
- 1 càc curry
- aneth
- sel
Instructions
- Laver, éplucher et détailler le chou-fleur.
- Dans une cocotte, faire revenir l'oignon avec de l’huile d'olive.
- Ajouter ensuite le chou-fleur et le faire revenir quelques minutes.
- Verser 200 ml d'eau. Saler, poivrer et porter à ébullition. Couvrir le tout et faire cuire pendant 10 min.
- Ajouter le lait de coco, le curry et l'aneth.
- Dans le bol d’un robot, mixer le tout.
- Verser la préparation dans des bols.
Nos conseils
Pour cette recette nous avons utilisé le Moulinex Easy Soup qui va vous permettre de faire vos soupes et compotes plus simplement. Il suffit de mettre tous les ingrédients dans l’appareil et votre préparation est prête en 20 minutes. Un appareil indispensable si vous êtes amateur de soupes ou de compotes et que vous ne voulez pas passer des heures dans votre cuisine !
Infos nutritionnelles
Crème de Chou-fleur au Lait de Coco et Curry
Quantité par portion
Calories 317
Lipides 225
% des apports journaliers*
Lipides 25g38%
Lipides saturés 21g131%
Sodium 92mg4%
Potassium 1091mg31%
Glucides 23g8%
Fibres 8g33%
Sucre 11g12%
Protéines 8g16%
Vitamine A 394IU8%
Vitamine C 127mg154%
Calcium 84mg8%
Fer 3mg17%
* Apports journaliers basés sur une consommation de 2000 calories pour un adulte.
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Prix mis-à-jour le 6 novembre 2024 8 h 26 min
Excellent. Peut très bien faire une soupe.
Suggestion, au lieu de l’huile d’olive pourquoi pas utiliser de l’huile de coco pour faire revenir l’oignon
Oui vous avez raison cela peut fonctionner aussi. Je pense que les deux vont.