
Coulis de Fraises
Le traditionnel coulis de fraises revisité pour le paléo.
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Servings: 8
Calories: 41kcal
Ustensiles
Ingrédients
- 500 g fraise(s)
- 1/2 citron(s)
- 50 g miel
- 100 ml eau
Instructions
- Dans un mixeur, mettre les fraises, le miel et le jus de citron.
- Mixer et ajouter l'eau au fur et à mesure.
Nos conseils
Passer au chinois pour éliminer les pépins. Penser à choisir des fraises bien mûres pour donner plus de gout à votre coulis.
Infos nutritionnelles
Coulis de Fraises
Quantité par portion
Calories 41
Lipides 9
% des apports journaliers*
Lipides 1g2%
Lipides saturés 1g6%
Sodium 2mg0%
Potassium 105mg3%
Glucides 11g4%
Fibres 1g4%
Sucre 8g9%
Protéines 1g2%
Vitamine A 8IU0%
Vitamine C 40mg48%
Calcium 12mg1%
Fer 1mg6%
* Apports journaliers basés sur une consommation de 2000 calories pour un adulte.