Coulis de Fraises

Le traditionnel coulis de fraises revisité pour le paléo.
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Type de plat: Sauce
Cuisine: Française
Keyword: Paléo, Sans cuisson, Végétarienne
Temps de préparation: 5 minutes
Temps de cuisson: 0 minutes
Temps total: 5 minutes
Portions: 8
Calories: 41kcal
Auteur: Benjamin

Ustensiles

Ingrédients

  • 500 g fraise(s)
  • 1/2 citron(s)
  • 50 g miel
  • 100 ml eau

Instructions

  • Dans un mixeur, mettre les fraises, le miel et le jus de citron.
  • Mixer et ajouter l'eau au fur et à mesure.

Nos conseils

Passer au chinois pour éliminer les pépins. Penser à choisir des fraises bien mûres pour donner plus de gout à votre coulis.
Infos nutritionnelles
Coulis de Fraises
Quantité par portion
Calories 41 Lipides 9
% des apports journaliers*
Lipides 1g2%
Lipides saturés 1g6%
Sodium 2mg0%
Potassium 105mg3%
Glucides 11g4%
Fibres 1g4%
Sucre 8g9%
Protéines 1g2%
Vitamine A 8IU0%
Vitamine C 40mg48%
Calcium 12mg1%
Fer 1mg6%
* Apports journaliers basés sur une consommation de 2000 calories pour un adulte.

Benjamin
Expert en nutrition, fondateur et responsable du site Paléo Régime, j'ai découvert cette nouvelle alimentation au cours de mes voyages. Souffrant d'une maladie auto-immune, l'alimentation Paléo a véritablement changé ma vie. En l'adoptant, une grande partie de mes problèmes de santé se sont résorbés. Partager mon expérience avec le plus grand nombre est la raison qui m'a poussé a vouloir créer ce site. Cette alimentation fait partie de mon quotidien et c'est avec grand plaisir que je partage, avec vous, ma passion pour la santé et la cuisine à travers mes recettes et conseils.