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Coulis de Fraises
Le traditionnel coulis de fraises revisité pour le paléo.
Temps de préparation
5
minutes
min
Temps de cuisson
0
minutes
min
Temps total
5
minutes
min
Type de plat:
Sauce
Cuisine:
Française
Keyword:
Paléo, Sans cuisson, Végétarienne
Portions:
8
Calories:
41
kcal
Auteur:
Benjamin
Equipment
Mixeur
Ingrédients
500
g
fraise(s)
1/2
citron(s)
50
g
miel
100
ml
eau
Instructions
Dans un mixeur, mettre les fraises, le miel et le jus de citron.
Mixer et ajouter l'eau au fur et à mesure.
Notes
Passer au chinois pour éliminer les pépins. Penser à choisir des fraises bien mûres pour donner plus de gout à votre coulis.
Nutrition
Calories:
41
kcal
|
Glucides:
11
g
|
Protéines:
1
g
|
Lipides:
1
g
|
Lipides saturés:
1
g
|
Sodium:
2
mg
|
Potassium:
105
mg
|
Fibres:
1
g
|
Sucre:
8
g
|
Vitamine A:
8
IU
|
Vitamine C:
40
mg
|
Calcium:
12
mg
|
Fer:
1
mg