Compote de Pomme aux Fruits Rouges
La compote de pomme de mon enfance revisitée en version paléo.
Imprimer
Noter
Portions: 2
Calories: 359kcal
Ingrédients
- 4 pomme(s)
- 100 g raisin(s) secs
- 100 g framboise(s)
- 50 g mûre(s)
- 3 càs miel
- 1 càc cannelle
Instructions
- Laver les pommes,les éplucher et les couper en morceaux.
- Verser un verre d'eau dans une poêle et faire chauffer le tout.
- Quand l'eau est chaude, mettre les pommes que vous venez de couper en morceaux.
- Ajouter la cannelle, le miel et les raisins secs. Mélanger le tout.
- Couvrir le tout et laisser cuire environ 15 min. C'est prêt quand les morceaux de pomme sont gonflés et imbibés d'eau.
- Verser le tout dans un tupperware et rajoutez les fruits rouges (framboises / mures). Mélanger.
- Laisser refroidir.
Nos conseils
Le choix des pommes est important. Je vous conseille des pommes comme les reinettes qui sont naturellement acides et qui contrasteront avec le gout sucré des fruits rouges et des raisins secs.
Infos nutritionnelles
Compote de Pomme aux Fruits Rouges
Quantité par portion
Calories 359
Lipides 9
% des apports journaliers*
Lipides 1g2%
Lipides saturés 1g6%
Sodium 7mg0%
Potassium 601mg17%
Glucides 94g31%
Fibres 14g58%
Sucre 75g83%
Protéines 2g4%
Vitamine A 283IU6%
Vitamine C 37mg45%
Calcium 52mg5%
Fer 1mg6%
* Apports journaliers basés sur une consommation de 2000 calories pour un adulte.