
Bar aux Herbes en Papillote
Le poisson c'est bon ! Mais en papillote au four c'est délicieux !
Imprimer
Noter
Portions: 1
Calories: 627kcal
Ingrédients
- 1 bar(s) d'environ 500 g
- 3 tomate(s)
- 1 citron(s)
- 2 càs huile d’olive
- 4 gousse(s) d'ail
- 100 ml vin blanc sec
- 1 càs thym
- 1 càs basilic
Instructions
- Préchauffer le four à 200° C.
- Vider le bar, le nettoyer et l'essuyer.
- Mettre vos herbes, l'huile d'olive et le vin blanc (facultatif) à l'intérieur.
- Déposer le bar dans une feuille de papier d'aluminium et le refermer.
- Couper les tomates en deux et les poser sur le fond du plat. Assaisonner les tomates à votre convenance.
- Poser le bar dans son papier d'aluminium sur le tout.
- Laisser cuire dans le four à 200° C.
Infos nutritionnelles
Bar aux Herbes en Papillote
Quantité par portion
Calories 627
Lipides 297
% des apports journaliers*
Lipides 33g51%
Lipides saturés 5g31%
Choléstérol 136mg45%
Sodium 147mg6%
Potassium 1592mg45%
Glucides 32g11%
Fibres 8g33%
Sucre 14g16%
Protéines 35g70%
Vitamine A 3332IU67%
Vitamine C 112mg136%
Calcium 123mg12%
Fer 4mg22%
* Apports journaliers basés sur une consommation de 2000 calories pour un adulte.