Bar aux Herbes en Papillote

Le poisson c'est bon ! Mais en papillote au four c'est délicieux !
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Type de plat: Plat Principal
Cuisine: Française
Keyword: Paléo
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 30 minutes
Temps total: 40 minutes
Portions: 1
Calories: 627kcal
Auteur: Benjamin

Ingrédients

  • 1 bar(s) d'environ 500 g
  • 3 tomate(s)
  • 1 citron(s)
  • 2 càs huile d’olive
  • 4 gousse(s) d'ail
  • 100 ml vin blanc sec
  • 1 càs thym
  • 1 càs basilic

Instructions

  • Préchauffer le four à 200° C.
  • Vider le bar, le nettoyer et l'essuyer.
  • Mettre vos herbes, l'huile d'olive et le vin blanc (facultatif) à l'intérieur.
  • Déposer le bar dans une feuille de papier d'aluminium et le refermer.
  • Couper les tomates en deux et les poser sur le fond du plat. Assaisonner les tomates à votre convenance.
  • Poser le bar dans son papier d'aluminium sur le tout.
  • Laisser cuire dans le four à 200° C.
Infos nutritionnelles
Bar aux Herbes en Papillote
Quantité par portion
Calories 627 Lipides 297
% des apports journaliers*
Lipides 33g51%
Lipides saturés 5g31%
Choléstérol 136mg45%
Sodium 147mg6%
Potassium 1592mg45%
Glucides 32g11%
Fibres 8g33%
Sucre 14g16%
Protéines 35g70%
Vitamine A 3332IU67%
Vitamine C 112mg136%
Calcium 123mg12%
Fer 4mg22%
* Apports journaliers basés sur une consommation de 2000 calories pour un adulte.

Benjamin
Expert en nutrition, fondateur et responsable du site Paléo Régime, j'ai découvert cette nouvelle alimentation au cours de mes voyages. Souffrant d'une maladie auto-immune, l'alimentation Paléo a véritablement changé ma vie. En l'adoptant, une grande partie de mes problèmes de santé se sont résorbés. Partager mon expérience avec le plus grand nombre est la raison qui m'a poussé a vouloir créer ce site. Cette alimentation fait partie de mon quotidien et c'est avec grand plaisir que je partage, avec vous, ma passion pour la santé et la cuisine à travers mes recettes et conseils.