
Bananes Glacées au Chocolat
Simple et gourmande, cette recette à base de bananes et de chocolats va vous régaler !
Imprimer
Noter
Portions: 2
Calories: 359kcal
Ingrédients
- 2 banane(s)
- 100 g chocolat noir (70 % min)
- fruits secs
- noix
Instructions
- Couper les bananes en deux, les piquer avec un bâtonnet puis placer au réfrigérateur.
- Couper le chocolat en fines tranches et faire fondre au bain marie, bien repartir ensuite sur les bananes.
- Parsemer de fruits secs et de noix puis placer au congélateur, entre 1 à 2 heures.
Nos conseils
Pour un plus joli rendu, vous pouvez légèrement napper la chaire des bananes de jus de citron afin qu’elles ne noircissent pas et conservent leurs belles couleurs.
Infos nutritionnelles
Bananes Glacées au Chocolat
Quantité par portion
Calories 359
Lipides 153
% des apports journaliers*
Lipides 17g26%
Lipides saturés 10g63%
Sodium 9mg0%
Potassium 567mg16%
Glucides 57g19%
Fibres 6g25%
Sucre 40g44%
Protéines 3g6%
Vitamine A 76IU2%
Vitamine C 10mg12%
Calcium 18mg2%
Fer 2mg11%
* Apports journaliers basés sur une consommation de 2000 calories pour un adulte.