
Tomates Farcies Faciles
La tomate farcie de mon enfance revisitée pour le paléo.
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Portions: 4
Calories: 519kcal
Ingrédients
- 4 tomate(s)
- 500 g boeuf(s) haché
- 2 oignon(s)
- 6 olive(s) vertes
- 2 gousse(s) d'ail
- 4 càs huile d’olive
- persil
- sel
- poivre
Instructions
- Eplucher et hacher les oignons. Eplucher et hacher les gousses d'ail. Couper les olives en petits morceaux.
- Mélanger la viande hachée avec les oignons, l'ail, les olives, l'huile d'holive, le sel, le poivre et un peu de persil.
- Couper le haut des tomates et les évider. Poivrer et saler l'intérieur. Mettre la farce à l'intérieur et remettre les chapeaux.
- Mettre les tomates farcies dans le plat puis enfourner.
- Faire cuire au four chaud à 180 °C pendant 1 heure environ.
Nos conseils
Vous pouvez varier votre recette avec des poivrons ou des courgettes.
Infos nutritionnelles
Tomates Farcies Faciles
Quantité par portion
Calories 519
Lipides 378
% des apports journaliers*
Lipides 42g65%
Lipides saturés 13g81%
Choléstérol 88mg29%
Sodium 133mg6%
Potassium 761mg22%
Glucides 11g4%
Fibres 3g13%
Sucre 6g7%
Protéines 25g50%
Calcium 39mg4%
Vitamine C 22mg27%
Vitamine A 1063IU21%
Fer 4mg22%
* Apports journaliers basés sur une consommation de 2000 calories pour un adulte.
