Tartare de Saumon

Une de mes recettes paléo préférées à base de saumon.
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Type de plat: Entrée
Cuisine: Française
Keyword: Paléo, Sans cuisson
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 0 minutes
Temps total: 10 minutes
Portions: 2
Calories: 339kcal
Auteur: Benjamin

Ingrédients

  • 75 g saumon(s) fumé
  • 200 g saumon(s) frais
  • 1 citron(s) vert(s)
  • 3 cornichon(s)
  • 1 échalote(s)
  • 1 càs câpre(s)
  • 2 càs huile d’olive
  • 1 càs aneth ciselée
  • sel

Instructions

  • Couper finement la chair des saumons.
  • Ajouter le jus de citron vert. Mélanger.
  • Couper les cornichons en petits morceaux et hacher finement l'échalote.
  • Mélanger la mayonnaise, les câpres, l'aneth, l'échalote, les cornichons et les deux saumons.
  • Saler et poivrer.
Infos nutritionnelles
Tartare de Saumon
Quantité par portion
Calories 339 Lipides 207
% des apports journaliers*
Lipides 23g35%
Lipides saturés 3g19%
Choléstérol 76mg25%
Sodium 192mg8%
Potassium 750mg21%
Glucides 6g2%
Fibres 1g4%
Sucre 2g2%
Protéines 28g56%
Vitamine A 40IU1%
Vitamine C 11mg13%
Calcium 23mg2%
Fer 1mg6%
* Apports journaliers basés sur une consommation de 2000 calories pour un adulte.

Benjamin
Expert en nutrition, fondateur et responsable du site Paléo Régime, j'ai découvert cette nouvelle alimentation au cours de mes voyages. Souffrant d'une maladie auto-immune, l'alimentation Paléo a véritablement changé ma vie. En l'adoptant, une grande partie de mes problèmes de santé se sont résorbés. Partager mon expérience avec le plus grand nombre est la raison qui m'a poussé a vouloir créer ce site. Cette alimentation fait partie de mon quotidien et c'est avec grand plaisir que je partage, avec vous, ma passion pour la santé et la cuisine à travers mes recettes et conseils.

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