Tartare de Saumon
Une de mes recettes paléo préférées à base de saumon.
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Portions: 2
Calories: 339kcal
Ingrédients
- 75 g saumon(s) fumé
- 200 g saumon(s) frais
- 1 citron(s) vert(s)
- 3 cornichon(s)
- 1 échalote(s)
- 1 càs câpre(s)
- 2 càs huile d’olive
- 1 càs aneth ciselée
- sel
Instructions
- Couper finement la chair des saumons.
- Ajouter le jus de citron vert. Mélanger.
- Couper les cornichons en petits morceaux et hacher finement l'échalote.
- Mélanger la mayonnaise, les câpres, l'aneth, l'échalote, les cornichons et les deux saumons.
- Saler et poivrer.
Infos nutritionnelles
Tartare de Saumon
Quantité par portion
Calories 339
Lipides 207
% des apports journaliers*
Lipides 23g35%
Lipides saturés 3g19%
Choléstérol 76mg25%
Sodium 192mg8%
Potassium 750mg21%
Glucides 6g2%
Fibres 1g4%
Sucre 2g2%
Protéines 28g56%
Vitamine A 40IU1%
Vitamine C 11mg13%
Calcium 23mg2%
Fer 1mg6%
* Apports journaliers basés sur une consommation de 2000 calories pour un adulte.
Je t’apprends à faire un tartare qd tu viens à Bruxelles ! de la mayonnaise ?? mais NON !!!!
De l’huile et du sel.
J’ai de gros doute sur l’utilisation de ces 2 ingrédients au paléo.