Salade de Bulots à la Japonaise
Une recette japonaise à base de bulots idéale en entrée.
Imprimer
Noter
Portions: 2
Calories: 241kcal
Ingrédients
Salade
- 400 g bulot(s) décortiqués
- 2 tomate(s)
- 0.5 oignon(s) rouge(s)
- 1 càs persil haché
Sauce
- 2 càs vinaigre de cidre
- 1 càc miel
- 1 càc sauce soja paléo
Instructions
- Nettoyer les bulots, inciser dans la longueur et enlever la glande salivaire, les rincer.
- Couper les tomates en morceaux, hacher l’oignon et le persil.
- Mélanger la sauce, puis mélanger tous les ingrédients.
Infos nutritionnelles
Salade de Bulots à la Japonaise
Quantité par portion
Calories 241
Lipides 36
% des apports journaliers*
Lipides 4g6%
Lipides saturés 1g6%
Choléstérol 100mg33%
Sodium 281mg12%
Potassium 936mg27%
Glucides 11g4%
Fibres 2g8%
Sucre 7g8%
Protéines 42g84%
Vitamine A 1193IU24%
Vitamine C 22mg27%
Calcium 39mg4%
Fer 2mg11%
* Apports journaliers basés sur une consommation de 2000 calories pour un adulte.