Salade de Bulots à la Japonaise

Une recette japonaise à base de bulots idéale en entrée.
4 from 2 votes
Imprimer Noter
Type de plat: Entrée
Cuisine: Japonaise
Keyword: Paléo
Temps de préparation: 15 minutes
Temps total: 15 minutes
Portions: 2
Calories: 241kcal
Auteur: Jérémy

Ingrédients

Salade

  • 400 g bulot(s) décortiqués
  • 2 tomate(s)
  • 0.5 oignon(s) rouge(s)
  • 1 càs persil haché

Sauce

Instructions

  • Nettoyer les bulots, inciser dans la longueur et enlever la glande salivaire, les rincer.
  • Couper les tomates en morceaux, hacher l’oignon et le persil.
  • Mélanger la sauce, puis mélanger tous les ingrédients. 
Infos nutritionnelles
Salade de Bulots à la Japonaise
Quantité par portion
Calories 241 Lipides 36
% des apports journaliers*
Lipides 4g6%
Lipides saturés 1g6%
Choléstérol 100mg33%
Sodium 281mg12%
Potassium 936mg27%
Glucides 11g4%
Fibres 2g8%
Sucre 7g8%
Protéines 42g84%
Vitamine A 1193IU24%
Vitamine C 22mg27%
Calcium 39mg4%
Fer 2mg11%
* Apports journaliers basés sur une consommation de 2000 calories pour un adulte.

Jérémy
Pratiquant la cuisine de manière récréative et conviviale, elle est devenue au fur et à mesure de mes réussites, une véritable passion. Soucieux du bien-être et de la santé en général, l'alimentation Paléo est pour moi le compromis idéal entre plaisir et hygiène de vie. Aujourd'hui je mets mon énergie au service de ce site afin de vous faire découvrir mes recettes préférées.