
Riz de Chou-fleur
Une alternative paléo au riz très simple à préparer et parfait pour accompagner vos viandes ou poissons.
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Portions: 2
Calories: 36kcal
Ustensiles
Ingrédients
- 0.5 chou(x)-fleur(s)
Instructions
- Laver le demi chou-fleur.
- Séparer le chou-fleur en petits morceaux.
- Verser les morceaux dans le mixeur et rajouter de l'eau jusqu'au niveau du chou-fleur (environ 3/4 du bol du mixeur).
- Mixer pendant 10 secondes.
- Utiliser une passoire pour séparer l'eau du riz de chou-fleur.
- Faire sauter dans une poêle avec l'huile d'olive le riz de chou-fleur quelques minutes.
- Saler, poivrer.
Video
Infos nutritionnelles
Riz de Chou-fleur
Quantité par portion
Calories 36
Lipides 9
% des apports journaliers*
Lipides 1g2%
Lipides saturés 1g6%
Sodium 43mg2%
Potassium 430mg12%
Glucides 7g2%
Fibres 3g13%
Sucre 3g3%
Protéines 3g6%
Vitamine C 69mg84%
Calcium 32mg3%
Fer 1mg6%
* Apports journaliers basés sur une consommation de 2000 calories pour un adulte.