Soupe de Butternut au Lait de Coco
Une recette de courge butternut mélangée avec du lait de coco.
Imprimer
Noter
Portions: 4
Calories: 264kcal
Ustensiles
Ingrédients
- 1 courge(s) butternut
- 2 carotte(s)
- 1 oignon(s)
- 2 patate(s) douce(s)
- 100 ml lait de coco
- 1 càc curry
Instructions
- Couper la butternut, les carottes et la patate grossièrement en morceau (voir la vidéo ci-dessous).
- Faire cuire à feu moyen à fort pendant environ 30 minutes.
- Une fois les légumes bien cuits, égoutter, ajouter les autres ingrédients puis mixer le tout jusqu’à obtention d’une soupe liquide.
- Bon appétit !
Video
Infos nutritionnelles
Soupe de Butternut au Lait de Coco
Quantité par portion
Calories 264
Lipides 54
% des apports journaliers*
Lipides 6g9%
Lipides saturés 5g31%
Sodium 96mg4%
Potassium 1244mg36%
Glucides 52g17%
Fibres 9g38%
Sucre 12g13%
Protéines 5g10%
Vitamine A 41255IU825%
Vitamine C 47mg57%
Calcium 144mg14%
Fer 3mg17%
* Apports journaliers basés sur une consommation de 2000 calories pour un adulte.
bonjour ou trouve t’on l’huile de coco merci
Dans tous les magasins bio. Même en grande distribution maintenant je pense.
Sinon il y a des liens dans notre article sur la noix de coco : http://paleo-regime.fr/aliments-paleo-noix-de-coco/