Soupe de Butternut au Lait de Coco

Une recette de courge butternut mélangée avec du lait de coco.
5 de 1 vote
Imprimer Noter
Type de plat: Entrée, Soupe
Cuisine: Française
Keyword: Paléo, Végétarienne
Temps de préparation: 30 minutes
Temps de cuisson: 45 minutes
Temps total: 1 heure 15 minutes
Portions: 4
Calories: 264kcal
Auteur: Benjamin

Ustensiles

Ingrédients

  • 1 courge(s) butternut
  • 2 carotte(s)
  • 1 oignon(s)
  • 2 patate(s) douce(s)
  • 100 ml lait de coco
  • 1 càc curry

Instructions

  • Couper la butternut, les carottes et la patate grossièrement en morceau (voir la vidéo ci-dessous).
  • Faire cuire à feu moyen à fort pendant environ 30 minutes.
  • Une fois les légumes bien cuits, égoutter, ajouter les autres ingrédients puis mixer le tout jusqu’à obtention d’une soupe liquide.
  • Bon appétit !

Video

Infos nutritionnelles
Soupe de Butternut au Lait de Coco
Quantité par portion
Calories 264 Lipides 54
% des apports journaliers*
Lipides 6g9%
Lipides saturés 5g31%
Sodium 96mg4%
Potassium 1244mg36%
Glucides 52g17%
Fibres 9g38%
Sucre 12g13%
Protéines 5g10%
Vitamine A 41255IU825%
Vitamine C 47mg57%
Calcium 144mg14%
Fer 3mg17%
* Apports journaliers basés sur une consommation de 2000 calories pour un adulte.

Benjamin
Expert en nutrition, fondateur et responsable du site Paléo Régime, j'ai découvert cette nouvelle alimentation au cours de mes voyages. Souffrant d'une maladie auto-immune, l'alimentation Paléo a véritablement changé ma vie. En l'adoptant, une grande partie de mes problèmes de santé se sont résorbés. Partager mon expérience avec le plus grand nombre est la raison qui m'a poussé a vouloir créer ce site. Cette alimentation fait partie de mon quotidien et c'est avec grand plaisir que je partage, avec vous, ma passion pour la santé et la cuisine à travers mes recettes et conseils.

3 Commentaires