Oeufs farcis
Une recette assez simple à base d'oeufs et de guacamole pour agrémentez vos apéritifs Paléo.
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Portions: 4
Calories: 280kcal
Ingrédients
- 6 oeuf(s)
- 2 avocat(s)
- 2 càs coriandre fraîche
- 1/2 oignon(s) vert
- 1 gousse(s) d'ail
- 1/2 citron(s) (jus)
Instructions
- Dans 1 grande quantité d'eau bouillante plongez-les 10 minutes en y ajoutant quelques gouttes de vinaigre blanc. Faites refroidir les œufs en les passant sous l'eau froide.
- Mettre le reste des ingrédients dans un mixeur en mettant le jus de citron en premier.
- Mixer jusqu’à ce que vous obteniez un mélange homogène, utiliser une spatule pour transférer dans un bol.
- Goûter et ajouter du jus de citron vert en fonction de vos préférences.
- Transférer dans un bol à l’aide d’une spatule.
- Epluchez les oeufs durs et les couper en deux.
- Retirer le jaune avec une petite cuillère.
- Remplir chaque oeuf avec le guacamole que vous venez de mettre dans le bol.
- Saupoudrez les oeufs de jaune d'oeuf et agrémentez avec des herbes.
Infos nutritionnelles
Oeufs farcis
Quantité par portion
Calories 280
Lipides 189
% des apports journaliers*
Lipides 21g32%
Lipides saturés 4g25%
Choléstérol 246mg82%
Sodium 112mg5%
Potassium 841mg24%
Glucides 14g5%
Fibres 8g33%
Sucre 2g2%
Protéines 12g24%
Vitamine A 796IU16%
Vitamine C 47mg57%
Calcium 118mg12%
Fer 4mg22%
* Apports journaliers basés sur une consommation de 2000 calories pour un adulte.