Rochers à la Noix de Coco (Congolais)

Envie d'une pause sucrée ? Essayez nos rochers coco, vous allez vous régaler !
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Type de plat: Dessert, Snack
Cuisine: Française
Keyword: Noix de Coco, Paléo, Végétarienne
Temps de préparation: 20 minutes
Temps de cuisson: 20 minutes
Temps total: 40 minutes
Portions: 4
Calories: 775kcal
Auteur: Benjamin

Ingrédients

Instructions

  • Préchauffer le four à 250 °C.
  • Mélanger le beurre clarifié, le miel, les oeufs et la vanille.
  • Incorporer la farine de noix de coco et la noix de coco râpée.
  • Déposer des cuillerées de la préparation à 1 pouce de distance sur une tôle à biscuit graissée.
  • Cuire pour 18-20 minutes.
  • Enlever immédiatement de la tôle et faire refroidir sur une grille.
Infos nutritionnelles
Rochers à la Noix de Coco (Congolais)
Quantité par portion
Calories 775 Lipides 540
% des apports journaliers*
Lipides 60g92%
Lipides saturés 43g269%
Choléstérol 244mg81%
Sodium 416mg18%
Potassium 247mg7%
Glucides 51g17%
Fibres 16g67%
Sucre 31g34%
Protéines 12g24%
Vitamine A 238IU5%
Vitamine C 1mg1%
Calcium 33mg3%
Fer 3mg17%
* Apports journaliers basés sur une consommation de 2000 calories pour un adulte.

Benjamin
Expert en nutrition, fondateur et responsable du site Paléo Régime, j'ai découvert cette nouvelle alimentation au cours de mes voyages. Souffrant d'une maladie auto-immune, l'alimentation Paléo a véritablement changé ma vie. En l'adoptant, une grande partie de mes problèmes de santé se sont résorbés. Partager mon expérience avec le plus grand nombre est la raison qui m'a poussé a vouloir créer ce site. Cette alimentation fait partie de mon quotidien et c'est avec grand plaisir que je partage, avec vous, ma passion pour la santé et la cuisine à travers mes recettes et conseils.

4 commentaires

  1. Le beurre paléo est en fait le beurre clarifié, ou le ghee (prononcé « gui »). Il s’agit de beurre débarrassé de toutes les composantes laitières sauf les acides gras. Le beurre clarifié est donc du gras pur et c’est pourquoi vous devez l’utiliser pour vos cuissons.
    En effet, les composantes du beurre (comme les protéines) sont altérées par la chaleur et cuisent jusqu’à brûler. Dans le beurre clarifié, il n’y a rien qui puisse brûler aux températures de cuisson.

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