
Poisson Ananas Coco
Une recette sucrée / salée à base d'ananas et de noix de coco.
Print
Noter
Servings: 2
Calories: 644kcal
Ingrédients
- 500 g poisson(s) (2 filets de poisson blanc)
- 2 tranches ananas frais
- 2 tomate(s)
- 300 ml lait de coco
- 1 càs curry
- 1/2 oignon(s)
- 1 càc gingembre rapé
Instructions
- Préparer le poisson en le nettoyant et en le découpant en gros cubes.
- Couper l'ananas en morceaux.
- Mettre l'ensemble des ingrédients dans une casserole et laisser cuire pendant 15 minutes.
- Vérifier que le poisson est bien cuit et servir le tout comme une soupe en rapant un peu de gingembre dessus.
Infos nutritionnelles
Poisson Ananas Coco
Quantité par portion
Calories 644
Lipides 369
% des apports journaliers*
Lipides 41g63%
Lipides saturés 34g213%
Choléstérol 125mg42%
Sodium 160mg7%
Potassium 1538mg44%
Glucides 21g7%
Fibres 6g25%
Sucre 12g13%
Protéines 55g110%
Vitamine A 2206IU44%
Vitamine C 25mg30%
Calcium 78mg8%
Fer 5mg28%
* Apports journaliers basés sur une consommation de 2000 calories pour un adulte.
