Poisson Ananas Coco

Une recette sucrée / salée à base d'ananas et de noix de coco.
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Type de plat: Plat Principal
Cuisine: Française
Keyword: Noix de Coco
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 20 minutes
Temps total: 35 minutes
Portions: 2
Calories: 644kcal
Auteur: Benjamin

Ingrédients

  • 500 g poisson(s) (2 filets de poisson blanc)
  • 2 tranches ananas frais
  • 2 tomate(s)
  • 300 ml lait de coco
  • 1 càs curry
  • 1/2 oignon(s)
  • 1 càc gingembre rapé

Instructions

  • Préparer le poisson en le nettoyant et en le découpant en gros cubes.
  • Couper l'ananas en morceaux.
  • Mettre l'ensemble des ingrédients dans une casserole et laisser cuire pendant 15 minutes.
  • Vérifier que le poisson est bien cuit et servir le tout comme une soupe en rapant un peu de gingembre dessus.
Infos nutritionnelles
Poisson Ananas Coco
Quantité par portion
Calories 644 Lipides 369
% des apports journaliers*
Lipides 41g63%
Lipides saturés 34g213%
Choléstérol 125mg42%
Sodium 160mg7%
Potassium 1538mg44%
Glucides 21g7%
Fibres 6g25%
Sucre 12g13%
Protéines 55g110%
Vitamine A 2206IU44%
Vitamine C 25mg30%
Calcium 78mg8%
Fer 5mg28%
* Apports journaliers basés sur une consommation de 2000 calories pour un adulte.
Merlan Ananas Coco

Benjamin
Expert en nutrition, fondateur et responsable du site Paléo Régime, j'ai découvert cette nouvelle alimentation au cours de mes voyages. Souffrant d'une maladie auto-immune, l'alimentation Paléo a véritablement changé ma vie. En l'adoptant, une grande partie de mes problèmes de santé ce sont résorbés. Partager mon expérience avec le plus grand nombre est la raison qui m'a poussé a vouloir créé ce site. Cette alimentation fait partie de mon quotidien et c'est avec grand plaisir que je partage, avec vous, ma passion pour la santé et la cuisine à travers mes recettes et conseils.