
Pancakes aux Fruits Rouges
Une version paléo des fameux pancakes américains.
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Portions: 2
Calories: 508kcal
Ustensiles
Ingrédients
- 1 banane(s) mûre
- 4 oeuf(s)
- 50 g farine de coco
- 1 cas huile d’olive
- 100 ml lait de coco
- 1 cac bicarbonate
- 100 g framboise(s)
- 100 g mûre(s)
Instructions
- Dans un bol, mélanger la farine de coco, l'huile de coco, le lait de coco et le bicarbonate.
- Casser les oeufs et les battre dans un autre bol. Les ajouter au mélange précédent.
- Ecraser une banane mûre et ajouter au reste des ingrédients.
- Mettre le tout dans un mixeur puis mixer jusqu'à obtenir un mélange homogène.
- Cuire à la poêle comme une crêpe.
Video
Nos conseils
Bien choisir sa farine et son lait de coco est important pour réussir cette recette. Nous vous conseillons les produits de la marque Coconut Merchant qui ne sont pas beaucoup plus chers que ce que l’on trouve en supermarchés et qui ont l’avantage d’être bio.
Infos nutritionnelles
Pancakes aux Fruits Rouges
Quantité par portion
Calories 508
Lipides 288
% des apports journaliers*
Lipides 32g49%
Lipides saturés 18g113%
Choléstérol 327mg109%
Sodium 734mg32%
Potassium 621mg18%
Glucides 42g14%
Fibres 17g71%
Sucre 16g18%
Protéines 18g36%
Vitamine A 620IU12%
Vitamine C 30mg36%
Calcium 84mg8%
Fer 4mg22%
* Apports journaliers basés sur une consommation de 2000 calories pour un adulte.
Je viens de faire la recette. C’est très bien réussi et c’est délicieux à refaire…!