Oeufs Paléo au Bacon
En manque d'idées pour le petit déj ? Essayez nos oeufs au bacon paléo, vous allez adorer !
Imprimer
Noter
Portions: 1
Calories: 646kcal
Ingrédients
- 3 oeuf(s)
- 3 tranches bacon
- 1 càs tapenade
- 1 càs huile d’olive
- 1 càs pistou
Instructions
- Plonger 2 oeufs dans une casserole d'eau bouillante.
- Retirer un oeuf à 3 min (celui coque) et l'autre à 5 min (dur).
- Dans une poêle faites cuire le bacon jusqu'à ce qu'il devienne doré.
- Casser un oeuf dans un bol, mélanger avec la tapenade et le pistou.
- Mélanger le tout.
- Utiliser la poêle du bacon pour faire cuire votre mélange d'oeufs brouillés.
- Rajouter quelques feuilles de salade.
Infos nutritionnelles
Oeufs Paléo au Bacon
Quantité par portion
Calories 646
Lipides 522
% des apports journaliers*
Lipides 58g89%
Lipides saturés 16g100%
Choléstérol 536mg179%
Sodium 765mg33%
Potassium 313mg9%
Glucides 3g1%
Sucre 1g1%
Protéines 26g52%
Vitamine A 1015IU20%
Calcium 98mg10%
Fer 3mg17%
* Apports journaliers basés sur une consommation de 2000 calories pour un adulte.