Oeufs Paléo au Bacon

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Type de plat: Petit Déjeuner
Cuisine: Française
Keyword: Paléo
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 10 minutes
Temps total: 20 minutes
Portions: 1
Calories: 646kcal
Auteur: Jérémy

Ingrédients

  • 3 oeuf(s)
  • 3 tranches bacon
  • 1 càs tapenade
  • 1 càs huile d’olive
  • 1 càs pistou

Instructions

  • Plonger 2 oeufs dans une casserole d'eau bouillante.
  • Retirer un oeuf à 3 min (celui coque) et l'autre à 5 min (dur).
  • Dans une poêle faites cuire le bacon jusqu'à ce qu'il devienne doré.
  • Casser un oeuf dans un bol, mélanger avec la tapenade et le pistou.
  • Mélanger le tout.
  • Utiliser la poêle du bacon pour faire cuire votre mélange d'oeufs brouillés.
  • Rajouter quelques feuilles de salade.
Infos nutritionnelles
Oeufs Paléo au Bacon
Quantité par portion
Calories 646 Lipides 522
% des apports journaliers*
Lipides 58g89%
Lipides saturés 16g100%
Choléstérol 536mg179%
Sodium 765mg33%
Potassium 313mg9%
Glucides 3g1%
Sucre 1g1%
Protéines 26g52%
Vitamine A 1015IU20%
Calcium 98mg10%
Fer 3mg17%
* Apports journaliers basés sur une consommation de 2000 calories pour un adulte.
photo

Jérémy
Pratiquant la cuisine de manière récréative et conviviale, elle est devenue au fur et à mesure de mes réussites, une véritable passion. Soucieux du bien-être et de la santé en général, l'alimentation Paléo est pour moi le compromis idéal entre plaisir et hygiène de vie. Aujourd'hui je mets mon énergie au service de ce site afin de vous faire découvrir mes recettes préférées.