
Mousse de Framboises
Une recette tout en légereté avec cette mousse à base de framboises.
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Portions: 4
Calories: 340kcal
Ingrédients
- 200 g framboise(s)
- 4 oeuf(s) (jaunes)
- 4 feuille(s) de gélatine
- 250 ml lait de coco
- 125 g miel
- 2 gousse(s) de vanille
Instructions
- Mettre les feuilles de gélatine à tremper dans un peu d’eau froide.
- Dans un bol mettre les jaunes d’oeufs + miel. Travailler au fouet jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
- Ajouter le lait de coco brûlant en filet, en fouettant vivement, puis la gélatine égouttée. Mettre la préparation sur feu très doux et remuer sans arrêt avec une spatule, sans laisser bouillir. Retirer du feu lorsque la mousse a disparu.Laisser refroidir 1 heure.
- Monter la préparation obtenue en mousse à l'aide d'un batteur.
- Ajouter les framboises, mélanger délicatement.
- Verser dans des verrines, mettre 4 heures au réfrigérateur.
Infos nutritionnelles
Mousse de Framboises
Quantité par portion
Calories 340
Lipides 180
% des apports journaliers*
Lipides 20g31%
Lipides saturés 15g94%
Choléstérol 164mg55%
Sodium 78mg3%
Potassium 317mg9%
Glucides 36g12%
Fibres 5g21%
Sucre 30g33%
Protéines 9g18%
Vitamine A 254IU5%
Vitamine C 15mg18%
Calcium 47mg5%
Fer 2mg11%
* Apports journaliers basés sur une consommation de 2000 calories pour un adulte.

Voilà, je viens de corriger la recette. Merci pour la remarque.
De rien. En attendant je ne savais pas qu’on pouvait changer le mélange d’oeufs, lait de coco et miel en mousse du coup j’ai tenté d’ajouter les blanc battus en neige. J’attends le résultats dans 1h…
Consistance mousse ac le fond de framboise au fond … réussite lol donc mettre les blanc en neige c’est ok aussi