Melon grillé au Miel et à la Cannelle

Le melon est parfais un peu compliqué à cuisiner mais en le faisant griller au bbq avec du miel et de la cannelle on obtient une recette gourmande.
5 from 1 vote
Imprimer Noter
Type de plat: Entrée
Cuisine: Française
Keyword: Paléo, Végétarienne
Temps de préparation: 5 minutes
Temps de cuisson: 5 minutes
Temps total: 10 minutes
Portions: 2
Calories: 130kcal
Auteur: Benjamin

Ingrédients

  • 1 melon(s)
  • 2 càs miel
  • 1 càc cannelle

Instructions

  • Couper le melon en deux.
  • Retirer les pépins à l'aide d'une cuillère.
  • Couper chaque moitié en 4 morceaux.
  • Badigeonner chaque quartier de miel.
  • Saupoudrer les quartiers de cannelle.
  • Cuire au barbecue pendant 5 minutes de chaque coté.
Infos nutritionnelles
Melon grillé au Miel et à la Cannelle
Quantité par portion
Calories 130 Lipides 9
% des apports journaliers*
Lipides 1g2%
Lipides saturés 1g6%
Sodium 42mg2%
Potassium 428mg12%
Glucides 32g11%
Fibres 3g13%
Sucre 30g33%
Protéines 2g4%
Vitamine A 8455IU169%
Vitamine C 35mg42%
Calcium 52mg5%
Fer 1mg6%
* Apports journaliers basés sur une consommation de 2000 calories pour un adulte.

Benjamin
Expert en nutrition, fondateur et responsable du site Paléo Régime, j'ai découvert cette nouvelle alimentation au cours de mes voyages. Souffrant d'une maladie auto-immune, l'alimentation Paléo a véritablement changé ma vie. En l'adoptant, une grande partie de mes problèmes de santé se sont résorbés. Partager mon expérience avec le plus grand nombre est la raison qui m'a poussé a vouloir créer ce site. Cette alimentation fait partie de mon quotidien et c'est avec grand plaisir que je partage, avec vous, ma passion pour la santé et la cuisine à travers mes recettes et conseils.

1 commentaire

5 from 1 vote (1 rating without comment)