Glace aux Fruits
Il fait chaud, envie de vous rafraichir ? Essayez notre recette de glace à base de fruits.
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Portions: 8
Calories: 62kcal
Ustensiles
Ingrédients
- 700 g pastèque(s) (uniquement la chair)
- 100 g myrtille(s)
- 100 g framboise(s)
- 1 kiwi(s) pelé et coupé en morceaux
- 1 pêche(s)
- 100 g cerise(s) dénoyautées et coupées
Instructions
- Couper la pastèque en petits morceaux et mettre le tout dans un mixer pour en faire de la purée.
- Remplir l'ensemble des moules à glaces avec les fruits que vous venez de mélanger.
- Mélanger le reste des fruits dans un grand bol.
- Compléter chaque moule avec la purée de pastèque faite au début.
- Mettre au congélateur pendant 6 à 8 heures.
Infos nutritionnelles
Glace aux Fruits
Quantité par portion
Calories 62
Lipides 9
% des apports journaliers*
Lipides 1g2%
Lipides saturés 1g6%
Sodium 1mg0%
Potassium 225mg6%
Glucides 15g5%
Fibres 2g8%
Sucre 11g12%
Protéines 1g2%
Vitamine A 584IU12%
Vitamine C 24mg29%
Calcium 15mg2%
Fer 1mg6%
* Apports journaliers basés sur une consommation de 2000 calories pour un adulte.