C’est bientôt l’été et il fait chaud, rien de plus agréable pour se rafraichir que de déguster une petite glace Paléo. On découvre ici une recette très simple mais vraiment sympa :

Glace aux Fruits

5 de 1 vote
Imprimer Noter
Type de plat: Dessert
Keyword: Sans cuisson, Végétarienne
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 0 minutes
Temps total: 10 minutes
Portions: 8
Calories: 62kcal
Auteur: Benjamin

Ustensiles

Ingrédients

  • 700 g pastèque(s) (uniquement la chair)
  • 100 g myrtille(s)
  • 100 g framboise(s)
  • 1 kiwi(s) pelé et coupé en morceaux
  • 1 pêche(s)
  • 100 g cerise(s) dénoyautées et coupées

Instructions

  • Couper la pastèque en petits morceaux et mettre le tout dans un mixer pour en faire de la purée.
  • Remplir l'ensemble des moules à glaces avec les fruits que vous venez de mélanger.
  • Mélanger le reste des fruits dans un grand bol.
  • Compléter chaque moule avec la purée de pastèque faite au début.
  • Mettre au congélateur pendant 6 à 8 heures.
Infos nutritionnelles
Glace aux Fruits
Quantité par portion
Calories 62 Lipides 9
% des apports journaliers*
Lipides 1g2%
Lipides saturés 1g6%
Sodium 1mg0%
Potassium 225mg6%
Glucides 15g5%
Fibres 2g8%
Sucre 11g12%
Protéines 1g2%
Vitamine A 584IU12%
Vitamine C 24mg29%
Calcium 15mg2%
Fer 1mg6%
* Apports journaliers basés sur une consommation de 2000 calories pour un adulte.

Benjamin
Expert en nutrition, fondateur et responsable du site Paléo Régime, j'ai découvert cette nouvelle alimentation au cours de mes voyages. Souffrant d'une maladie auto-immune, l'alimentation Paléo a véritablement changé ma vie. En l'adoptant, une grande partie de mes problèmes de santé ce sont résorbés. Partager mon expérience avec le plus grand nombre est la raison qui m'a poussé a vouloir créé ce site. Cette alimentation fait partie de mon quotidien et c'est avec grand plaisir que je partage, avec vous, ma passion pour la santé et la cuisine à travers mes recettes et conseils.