
Fondue de Poireaux
Très rapide à faire, cette recette est un délice pour accompagner tous vos poissons et crustacés.
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Servings: 2
Calories: 329kcal
Ingrédients
- 600 g poireau(x) (blancs)
- 2 càs huile d’olive
- 1 oignon(s)
Instructions
- Couper les poireaux en deux et les recouper ensuite en tronçons. Les laver soigneusement.
- Verser l'huile d'olive dans une poêle chaude, ajouter les poireaux et les oignons émincés, mélanger, couvrir et cuire à feu très doux pendant 25 minutes en remuant de temps en temps.
- Saler et poivrer en mélangeant bien.
- Couvrir et laisser cuire encore 10 minutes à feu doux.
Infos nutritionnelles
Fondue de Poireaux
Quantité par portion
Calories 329
Lipides 135
% des apports journaliers*
Lipides 15g23%
Lipides saturés 2g13%
Sodium 62mg3%
Potassium 620mg18%
Glucides 48g16%
Fibres 6g25%
Sucre 14g16%
Protéines 5g10%
Vitamine A 5001IU100%
Vitamine C 40mg48%
Calcium 190mg19%
Fer 6mg33%
* Apports journaliers basés sur une consommation de 2000 calories pour un adulte.